Koyot 15 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ножик, картошку будешь чистить.Что то тип того. А еще за грибами ходить Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нежданчик. Но я все равно приеду. Придется забирать пригласительные у кого то.проделаем операцию "Аббаниментиикиии!!!" ??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 проделаем операцию "Аббаниментиикиии!!!" ??? Главное купить подешевле, а потом продать подороже. А нга разницу купить патронов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Выставка реально не впечатлила..... Чем-то по ассортименту напоминает рыбацкий рынок на метро Днипро... рыбакам будет интересно, так как в основном продукция для них представлена.... Оружия крайне мало... хотя есть прикольные экземпляры... ножей много было, причем очень много красивых ножей с инкрустацией и гравировкой... а так одежа, лодки, всякие приколы типа газовых горелок и немокнущих спичек... и удочки, катушки , блесны , и прочие рыбацкие снасти... патронов можно так сказать -купить не удалось ,их нет, вернее они есть , но в одном месте , и те украинские... так что кто хотел по дешевке себе боеприпасов прикупить то можно на выставку идти только для того абы посмотреть ножи... входтолько по билетикам, билеты стоят 10 грн, но их при входе рвут, и пройти по ним на другой день выставки уже нельзя... Кстати прикольные фигуры из дерева на выставке были, Валера зафоткал... Каким-то макаром в павильоне очутились совсем не охотничьи машины...А самый прикольный экспонат ждал меня , когда я попрощавшись с Валерой шел к своей машине... Изменено 21 октября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, выставка, реально не впечатлила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Да, выставка, реально не впечатлила.с рыбацкой точки зрения, нашёл и купил всё что хотел по рыбалке. Есть что посмотреть, американских приколов уже появляеться всё больше и больше... Желательно ориентироваться немного в ценах т.к. есть вещи которые дороже чем на Бухаре допустим... Изменено 22 октября, 2009 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Камрады, а до которого часа выставка работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) до 19.00 Кстати рыбаки... я вот на выставке видел катушки для спиннингов тысяч по 8-10... и удочки такой же ценовой категории, и дороже... я не понимаю смысла ??? хотя я не заядлый рыбак, но у меня есть спиннинг который мне обошелся чуть больше 250 грн.. за катушку, саму удочку и лески с крючками, грузилами и блеснами... неужто на дорогую удочку рыба будет ловится лучше, или это понт для мажоров?? Изменено 22 октября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 до 19.00Кстати рыбаки... я вот на выставке видел катушки для спиннингов тысяч по 8-10... и удочки такой же ценовой категории, и дороже... я не понимаю смысла ??? хотя я не заядлый рыбак, но у меня есть спиннинг который мне обошелся чуть больше 250 грн.. за катушку, саму удочку и лески с крючками, грузилами и блеснами... неужто на дорогую удочку рыба будет ловится лучше, или это понт для мажоров??сам чесно говоря разницы не понимаю или не вижу пока, может со временем что-то проясниться....это знаешь наверное как подвеска авто, подвеска есть на всех машинах а вот чем машина дороже тем подвеска совершеннее я примерно так думаю Хоитя вчера вчера на стенде Дайвы с превого раза выбрал спининг с 50-и процентной скидкой, который был самый дорогой... 5000 может есть что-то в этом цене качество или не знаю... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 до 19.00Кстати рыбаки... я вот на выставке видел катушки для спиннингов тысяч по 8-10... и удочки такой же ценовой категории, и дороже... я не понимаю смысла ??? хотя я не заядлый рыбак, но у меня есть спиннинг который мне обошелся чуть больше 250 грн.. за катушку, саму удочку и лески с крючками, грузилами и блеснами... неужто на дорогую удочку рыба будет ловится лучше, или это понт для мажоров??Многие не понимают - это такая заморочка. Очень часто это снасти не для простого рыболова, а для спортсмена, профа и т.д. Ведь есть колодки ферродо, а есть просто колодки. И те кто ездит с простыми колодками не понимают тех кто ездит с ферродо и наоборот, а может и понимают. Еще такой прикол, что дорогая снасть должна быть очень мега качественной и те, кто участвуют в чемпионатах и соревнованиях еще и неплохие бабки вкладывают и зарабатывают, а покупка дорогих снастей, а следовательно более свежих, современных, лучших - это вложение в оборудование, которое потом себя окупает с лихвой и славой. ИМХО простому рядовому рыбаку, даже заморачивающемуся - дорогие цяцьки не к чему - уровень не тот. Просто посмотреть на простых карпятников - там фидеры, катушки, род-поды и т.д. - стока капусты стоят, что можно рыбу машинами покупать, но есть соревнования и фестивали с нормальными призовыми фондами и призами. Правда, есть люди с баблом, котрое некуда девать - они тоже ведутся на приколы для профи, вернее не ведутся - им впаривают - ну типа как часы дорогие и т.п. приколы. На выставку сегодня пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти