999 Гена 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Уважаемые господа! Поделитесь опытом у кого стоит система зажигания октан 4. В инете информация от полного улета до полного отстоя. Я тут занлянул в трамблер и ужаснулся Грузики просто физически не могут обеспечить оптимальную установку УОЗ. Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А че с него толку? Самому крутить ручку в салоне? Уж лучше сам трамблер (экономически намного выгоднее) Если уже ставить, то АД-3 с датчиком детонации и автоматической регулировкой УОЗ. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999 Гена 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Привет!Не крутить трамблер вообще лажа!там грузы-признак прошлого столетия Прикинь даже новые трамблеры имеют разбег в 4 градуса я думаю понимаеш к чему такие разбеги приводя.Ты повернул трамблер и завалил вс кривую причем как до 3000 так и после и потерял 10 процентов мощи Вот почему я хочу убрать центробежник!Ты видел хоть одну иномарку с центробежником Ну если не 1938 года выпуска http://alexprofess.narod.ru/ignition/ignition03.htm посмотри сам увидиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 В АД-3 зажигание регулируется электронным путем с помощью датчика детонации. Постоянно держит нужное опережение. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Почитай тут В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 В АД-3 зажигание регулируется электронным путем с помощью датчика детонации. Постоянно держит нужное опережение. Это ты нам на позопрошлой встрече говорил, что АД-3 хорошо первых 3 месяца, а потом лажа? Повтори плиз в чем там проблема? Счас человек в Полтаве, в суботу возвращается не знаю брать или нет. Давно его хотел прикупить или инжектор поставить. Если можно побыстрей, скоро вечер, контора закроется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999 Гена 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Ад-3 неисправляет неправильные параметры центробежника и вакумника Он вступает только при детонации. А как же по вашему будет ехать машина если зажигание ушло в сторону позднего (при неправильной работе цетробежного регулятора)--ТУПО И ВЯЛО детонации нет и АД не будет ничего корректировать а вы будете думать отчего машина тупая и карб крутить. Я вот вчера сторобоскоп взял замерил опережение при различных оборотах моя кривая с той которая должна даже рядом не находится. А насчет АД-3 полный отстой преждеч чем что нидудь советовать надо думать и много читать. самое оптимальное это зажигание с чипом в котором зашита прошивка от инжектороного блока при этом и центробежник и вакумник выбрасываютсяю. В прошивке правильная кривая вакумный датчик ставится от инжекторной + датчик детонации(хотя это самое большое заблуждение что оптимальный угол это на границе детонации) Я сейчас такое устройство заказал. Поставлю поделюсь. А вообще если есть деньги ставьте инжектор покупайте ноутбук и тогда вся машина ваша прямо на экране. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 В АД-3 зажигание регулируется электронным путем с помощью датчика детонации. Постоянно держит нужное опережение.Это ты нам на позопрошлой встрече говорил, что АД-3 хорошо первых 3 месяца, а потом лажа? Повтори плиз в чем там проблема? Счас человек в Полтаве, в суботу возвращается не знаю брать или нет. Давно его хотел прикупить или инжектор поставить. Если можно побыстрей, скоро вечер, контора закроется Када это я вам такое говорил?Я в Киеве на встрече был тока 25.03 В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Это ты нам на позопрошлой встрече говорил, что АД-3 хорошо первых 3 месяца, а потом лажа? Повтори плиз в чем там проблема? Када это я вам такое говорил?Я в Киеве на встрече был тока 25.03 Я ж вроде спрашивал, а не утверждал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 После мучений с карбом я понял, что надо ставить инжектор - он сам все меряет, меняет и изменяет И получается ненамного дороже правильного карба. К томуже появляется не выходя из машины менять настройку мотора (при наличии ноутбука) - мощность, экономия и т.д В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти