Goblin 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Дело было вечером... приехал я ставить сиденья к ребятам... открылись ворота гаража и я увидел ее.... да сказал я себе это машина которая стоит внимания. стоит передо мной Toyota Celica 89 год слепая, ярко зеленого цвета... (днем желто зеленая). На вопрос продаеться я услышал положительный ответ... пошли вопросы.. пробег - 210 000 км. Японка. двигатель 4AGE- 1.6 (138лс)!!! Коробка сделана так что при неполном выжиме можно включать передачу что есть быстро. независимая подвеска. Люк. Расход по городу 9 литров. вообщем только положительные впечатления... Решено берем... и так мы с моей девушкой распрощались с 4500 уе. дело было 8го марта))) она была в шоке.(Девушка)))) Итак с марта машина ездит каждый день...есть конечно недочеты (машине 20 лет) но в целом очень неплохо... 138лс чувствуеться после 5500 оборотов... на зиму решено поставить на заслуженный отдых. В планах. Замена главной пары ( если найду коробку с блокировкой) .......очень обрадуюсь... Замена подвески.( перепаковка у Магелана) Снятие двигателя покраска днища после пескоструйной обработки, моторного отсека и многое другое. Создание первокласной аккустики в машину, перетяжка салона кожей, ну и если успею... на СиА 2010. Пока все... Фотки повешу чуть позже... Большое спасибо за внимание..)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Goblin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Поздравляю!!!!!!! А где же фотки? )))) Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 дава фото! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дава фото!Фотко есть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фотко есть...)))Если хо - могу расказать де брать коробки с блоками и прочий хлам на тойоты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если хо - могу расказать де брать коробки с блоками и прочий хлам на тойоты )))Буду благодарен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в херсоне небось хлам брать??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Прикольная машинка!)Удачи) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ёпти - красава!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у тебя система впуска мотора уже без ТВИСа. и моща 145 кобыл должна быть тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти