Гость DvL Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в херсоне небось хлам брать???В Херсоне, в Одессе, в Киеве... Хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Toyota Celica Поздравляю !!! судя по описанию состояния цена очень даже-нормальная ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Toyota Celica Поздравляю !!! судя по описанию состояния цена очень даже-нормальная ...Спасибо... толдько слез с нее...моя пока на СТО..усиливают морду... так вот как же приятно на ней ехать...в повороты входит как по рельсам... разгоняеться в двух положениях... первый и второй клапан... расход в раене 20 литров но едет на все деньги.... не засекали разгон... но очень быстро....я быстрее не разгонялся....полу лежачее положение все на месте...приятный свук выхлопа.... что сказать "сказка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 расход в раене 20 литров для двигла 1,6 ??? , крутовато !!! 15л это ещё куда ни шло, но 20л это при объёме двига 2,0 должно быть ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 для двигла 1,6 ??? , крутовато !!! 15л это ещё куда ни шло, но 20л это при объёме двига 2,0 должно быть ???при спокойной езде 9 литров... это когда давишь...тогда и 20 выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 при спокойной езде 9 литров... это когда давишь...тогда и 20 выходит...20 не должно быть...У меня на 3s-ge 182й 19л - потолок при "газ в пол до одури" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 20 не должно быть...У меня на 3s-ge 182й 19л - потолок при "газ в пол до одури"я приблизительно говорил... давал только один раз так... в умань ехали.... так там где-то так и было...но и ехала она 185...Масло выдавила...после того так и не делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) я приблизительно говорил... давал только один раз так... в умань ехали.... так там где-то так и было...но и ехала она 185...Масло выдавила...после того так и не делаю...Поздравляю.......я се в Короллу 1989 года впихнул 4a-ge,так при неотрегулирываном моторе и СО на холостых 6,в любых режимах жрала 15л,а ща при овощной езде 7.5,а при средней по городу под 10.А по скорости то спидометр у меня от 1.3 до 180,ложится без проблем,как то заципился с Лансером Х 2.0 сколько ехали незнаю стрелка лежала но он недогнал.Моторы конечно жир,жаль что старые,кстати от меня новая Селика с 195 сильным мотором уходит только после 130 км/ч,у 1.8 момента побольше,вобщем так и многие машинки,две с половиной передачи рву многих а потом уходят за счёт момента,правда и передачи длинные на 1-ой 80км/ч,на 2-ой 125 до отсечки.А TVIS чувствуется как включается,тоисть до 3500 об/мин на впуске работает 4 клапана,а потом открываются заслонки и до отсечки в 7400 все 8,так после 3500 как турбина срабатывает. На квотере льют Аккорд 2.4,БМВ 325 в 36 кузове,Пассат ВР6.Но это учитывая совершенно стоковый уставшый мотор.Джяпики на атмосфере с их по 350 вытягуют,а по турбо в спецификации значится последняя цыфра 750+.Так что стремится есть кудаТо DvL скинь в личку контакты где хлам берёш если не трудно. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 машина понемногу разбираеться и шумиться. фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давно не заходил, занимался машинкой... Что сделано... 1. разобрался мотор. 2.поменяны вкладыши. 3.все перечистилось перекрасилось. 4. реанимировали головку и клапана. 5.востановили все старые детали до заводского состояния. 6.разобрался салон убран весь герматик жвачки семечки гречка зерно итп. 7. шумовиброизоляция полная. в процесе сборки мотора. Фото: еще чисто случайно припарковались все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти