BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 фигасебе..она идеальная!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 фигасебе..она идеальная!!!пока еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 цвет идентичен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 красотки,меня на супре слепой катали-жирные ощущения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 красотки,меня на супре слепой катали-жирные ощущения!сделаю приедем с хозяйкой машины на слет покатаем...)))Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что...не одна и таже ли это машина???салон не плюшевый был??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что...не одна и таже ли это машина???салон не плюшевый был???вот и я смотрю тоже а номер кузова есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот и я смотрю тоже а номер кузова есть?есть...это она... у нее на номере краска слезшая была...скорее всего кислота была....раскажи про нее что делал?? к ста у нее уже 4A-GE стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 есть...это она... у нее на номере краска слезшая была...скорее всего кислота была....раскажи про нее что делал?? к ста у нее уже 4A-GE стоитта это не она, моя в Одессу уехала вроде и у нее был вырезан номер кузова(хотя тебе может вварили уже ) отдал я ее за понты ибо там в двигле оборвало маслонасос или приемник, короче за пару секунд из двигла сделалось ведро с болтами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 та это не она, моя в Одессу уехала вроде и у нее был вырезан номер кузова(хотя тебе может вварили уже ) отдал я ее за понты ибо там в двигле оборвало маслонасос или приемник, короче за пару секунд из двигла сделалось ведро с болтами.ничего не осталось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти