BASSBIN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 фигасебе..она идеальная!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Goblin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 фигасебе..она идеальная!!!пока еще нет...
Gerasim_76 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что...
ПАДЛЕЦ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 красотки,меня на супре слепой катали-жирные ощущения!
Goblin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 красотки,меня на супре слепой катали-жирные ощущения!сделаю приедем с хозяйкой машины на слет покатаем...)))Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что...не одна и таже ли это машина???салон не плюшевый был???
Gerasim_76 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Тоже была такая 2.0 3S-GE... аппарат класс. жаль,что была без доков ты спрашивай, если что...не одна и таже ли это машина???салон не плюшевый был???вот и я смотрю тоже а номер кузова есть?
Goblin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 вот и я смотрю тоже а номер кузова есть?есть...это она... у нее на номере краска слезшая была...скорее всего кислота была....раскажи про нее что делал?? к ста у нее уже 4A-GE стоит
Gerasim_76 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 есть...это она... у нее на номере краска слезшая была...скорее всего кислота была....раскажи про нее что делал?? к ста у нее уже 4A-GE стоитта это не она, моя в Одессу уехала вроде и у нее был вырезан номер кузова(хотя тебе может вварили уже ) отдал я ее за понты ибо там в двигле оборвало маслонасос или приемник, короче за пару секунд из двигла сделалось ведро с болтами.
Goblin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 та это не она, моя в Одессу уехала вроде и у нее был вырезан номер кузова(хотя тебе может вварили уже ) отдал я ее за понты ибо там в двигле оборвало маслонасос или приемник, короче за пару секунд из двигла сделалось ведро с болтами.ничего не осталось???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти