Рекомендуемые сообщения

вопрос: как у кого на 2108 закреплены дверные карты? я когда купил машину, то карты были прикручены 5-ма болтами (з-вверху и 2 внизу по краям)в двери сделано отверстие точно такое как болт и он туда и он туда вкручиваеться как по резьбе.

сейчас пришло время менять двери. вот и думаю сверлить ли мне там отверстия или как то по другому закрепить?

у меня на саморезах. саморезы углублены и поставлены пластиковые заглушки на шляпках. а под карты приклеено местами чет типа ватина

забанен мудаком

На саморезах с блестящей шляпкой. Под карту проложен лист тонкого изолона.

P.S. Пытался поставить на пистоны. Не держат они :angry: . Саморезы - гут!

Как вижу саморез в карте, ... бесит короче. Ну блин, пистонов по 5 коп. купить не можете? искать нужно твердую пластмассу а не что попало. Всегда всё гуд было, и как снимается карта - ставятся все новые, ибо они одноразовые. Извините за грубость парни.

П.С. скажу честно, были у меня саморезы - внизу по штучке-две на карте, просто у меня подиумы были с 16-ми динами и там под пистон было вырезано. Но вкручивал с самого низу, так их фиг увидишь, только на карачках)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

не знаю покупал разные пистоны и все равно плохо держали, видать со временем чуть деформиловалась карта) До последнего не хотел сверлить, но пришлось пару дырок сделать и вкручены саморезы и закрыты черными шляпками ну и еще стоят пистоны)

• 1 месяц спустя...

Я коли знімав карти теж брав всі нові пістони, треба вибирати твердіші, і буде щастя :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти