Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю абсолютно бесплатно поменять дизайн сайта, обновить его в соответсвии с теперешним временем.

И не много приукрасить форум :)

Времени у меня много, возможность есть.

В чем подвох бесплатности спросите вы?

1. Для портфолио мне будет в самый раз подобный проект

2. Мне нравится сайт и его обитатели, много проблем решил при помощи сайта, узнал много нового о своей лошадке :)

3. Есть правильно растущие руки и время. Чтоб не тратить времени зря, решил отозватся для такого дела.

4. Пора входить в новое 100летие... )))

кто что думает? :rolleyes: ?

Блин зафтыкал про раздел "Сайт и Форум" :(

перенесите кто-то :)

Изменено пользователем dmNiko
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а грузиться будет так же хорошо?

или будет много новомодных флеш-приколов?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

будет так же хорошо, при dialup подключении будет открыватся довольно шустро, ну а при высокоскоростных ещё лучше :)

громоздкости не будет, флэш я думаю вообще исключу.

просто и доступно :)

Обновить дизайн конечно было бы прикольно, та и сам сайт поднять тоже, ато он уже года 3 не обновляется.... но все вопросы решают КАТ с Толяном, и наш админ Ваня, вот к ним с рационализаторскими предложениями и обращайся... они решают...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

будет так же хорошо, при dialup подключении будет открыватся довольно шустро, ну а при высокоскоростных ещё лучше :)

громоздкости не будет, флэш я думаю вообще исключу.

просто и доступно :)

думаю не стоит на нас тестировать свои возможности :)

форум стабильно работает, и этого достаточно,

все запросы на модорнизацию исторически отбрасываються нафик

та и не начинаються нормальные проекты словами "времени у меня много и денег мне не нужно", это показатель непрофессионализма :)

ну и "вход в 100летие", не являеться даже примерным планом проекта над которым ты хочеш работать.

Ну 1, 2, 3 человека, могут не заметить того что сайт было бы не плохо обновить, их устраивает и всё.

А если люди из клуба скажут свое мнение, я думаю может повлиять как-то :)

думаю не стоит на нас тестировать свои возможности smile.gif

форум стабильно работает, и этого достаточно,

все запросы на модорнизацию исторически отбрасываються нафик

та и не начинаються нормальные проекты словами "времени у меня много и денег мне не нужно", это показатель непрофессионализма smile.gif

ну и "вход в 100летие", не являеться даже примерным планом проекта над которым ты хочеш работать.

можно поступить иначе, я изготовлю дизайн, одной картинкой, все посмотрят и сделают выводы.

деньги мне нужны как любому человеку, но в данном случае, я могу изготовить бесплатно. "непрофессионализм" - измеряется по ходу работы, и по итогам проделаным за определенный срок, и в конце концов по окончанию проекта.

у меня есть за что жить, я не голодный, машина заправлена, и вовремя всё поменяно. я не стану богаче от 150 у.е за редизайн сайта и 50 за форума.

и тут речь идет не обо мне, а сайте.

я не собираюсь тестировать возможности, а собираюсь демонстрировать навыки.

форум будет и дальше работать быстро, потому как количество запросов к базе или исходные коды сайта и форума абсолютно не пострадают, а будет изменена структура html и css, больше ничего.

план проекта обсуждаеться с администрацией, и я думаю совместно мы увидим что и зачем необходимо сделать.

а тут тема создана исключительно для того чтоб услышать мнение людей, которые хотят или не хотят изменений во внешнем виде.

а если ты не видишь в мире ничего бесплатного и всегда за всё сделанное тобою берешь деньги, то это не значит что все вокруг такие же как и ты. :angry:

Изменено пользователем dmNiko

а если ты не видишь в мире ничего бесплатного и всегда за всё сделанное тобою берешь деньги, то это не значит что все вокруг такие же как и ты. :angry:

дело никак не во мне :)

у меня есть возможность смотреть форум в нескольких вариантах

Изображение

Изображение

Изображение

ты хочеш раскрасить форум другими цветами модными в этом столетии ? чето я мало видел запросов на раскраску форума.

если ты предлагаеш сменить движок, то Invision Power Board на котором сделан форум это нормальный законченый продукт,

кстати не бесплатный нифига.

ежели не хватает скинов то в интернете их полно

http://db.ibresource.ru/?c=skins

http://invisionskins.net

все дело сведецо к тому чтобы выбрать понравившийся и попросить его добавить в варианты выбора.

охота что-то сделать со своим временем, береш цсску форума и рисуеш свои скины, попробуй правда сначала поискать или такого никто не делал,

а править движок тебе никто не даст, потому что зачем ?

а если обо мне то да, я палец о палец бесплатно не ударю, потому что знаю сколько стоит 1 час моей работы, и мне его оплачивают, значить наверное есть за что :)

мне тоже платят за мое время, но есть и свободное время, которое я иногда хочу посвятить чему-то. Вот сейчас я остановился на редизайне клуба 2108, нет - так, нет.

Движки трогать не буду ни в коем случае, прилепить шаблон - и десятки сайтов на таких же шаблонах, это не красиво. Можно взять готовый стиль и его изменить. Но я не об этом, а об некоторых доработках существующего.

Но визуальный вид сайта - уже необходимо изменить, я когда впервые зашел на сайт, подумал что он давным давно заброшен и ничего интересного для себя я тут не найду. Но все же решил войти на форум, где есть жизнь и идет общение.

Сайты да и вообще все что угодно, рано или поздно подлежат улучшениям, зачем тогда развиватся?

Сайты да и вообще все что угодно, рано или поздно подлежат улучшениям, зачем тогда развиватся?

дизайн форума боян, и я уверен что лучше оно не станет, даже если ты создаш другую цветовую тему то ей мало кто будет пользоваться,

ибо каждый тему форума выбрал себе сам.

все что можно сделать для удовлетворения всех запросов, это купить за 150 баксов 3-ю версию IP.Board.

Ну или IP.Board, IP.Blog and IP.Gallery, for just $249.99 :)

Ребята хватит спорить, ваш спор ничего не решит, решит "начальство" нужен ли редизайн или нет... Поэтому dmNiko ты лучше все свои предложения изложи им... дадут добро-делай, не дадут... ну тогда будем еще пару лет со старым дизайном...

doxtop Инициатива не наказуема, если человек хочет что-то сделать, пусть делает... Ни мне и ни тебе решать будет ли человек заниматся новым дизайном.... Причем движок править человек не собирается, потому думаю на работе сайта это не скажется... Та и наш ресурс должен развиватся , или ты против именно самого развития 2108.kiev.ua ???

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.