ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну 1, 2, 3 человека, могут не заметить того что сайт было бы не плохо обновить, их устраивает и всё.А если люди из клуба скажут свое мнение, я думаю может повлиять как-то Скажу честно, что этот сайт, на 99%, это его форум. А форум по моему не нуждается в раскрасках, и приколах. Но я в принципе не против модернизации сайта. В любом случае, это к Ваньке Админу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что это, теперь первое сообщение темы всегда вверху висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что это, теперь первое сообщение темы всегда вверху висит? Где?? невижу??? все нормально.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что это, теперь первое сообщение темы всегда вверху висит?где висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 видимо это я дома что-то включил. На работе все без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 видимо это я дома что-то включил. На работе все без изменений Глюки Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ты просто включил режим отображения форума "линейный" справа в углу вкладка опции))и там выбери стандартный) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и что из этого твое ?рисуйте, времени много, рисуйте, кроите шаблоны, мое мнение уже было, звучит примерно так: "а выйдет с этого - %ня" (с)ну и ресайзить фотки в 21м веке моветон купите инет потолще Иш ты какой умный )))А ты шефу моему скажи пусть инет лучше подключит, весь день я на работе а не дома,а дома у меня все ок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лично я хотел бы видеть обновленный сайт. Простая информативная /но красивая/ страничка с несколькими кнопками (форум, контакты, символика...), приветствием для гостей. Ну и коротким резюме клуба, т.е. , что форум/сайт помимо всего прочего активно интересуется, анонсирует проф. и любительские соревнования соответственно предназначен и интересен не только владельцам 2108. Вот как-то так. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) По форуму: я уже привык к синему стилю. А вот с фотками нада шото делать, бо пока по размеру подгоница 30-40 фоток на странице, шоб в экран помещались - немного кумарит...У форума как синий стиль есть, так и чёрный.Фотки специально сейчас сделаны так, чтобы заливающие думали о том, что заливают.Я предлагаю абсолютно бесплатно поменять дизайн сайта, обновить его в соответсвии с теперешним временем.Предлагаешь — рисуй, верстай. Если понравится — будут использовать. Но в этом случае будет конкурсная основа Тема закрыта.По поводу "приукрасить форум":Скоро будет продлена лицензия и установлена другая версия форума. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения