Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане,подскажите.Сегодня.17.10.09 двигаясь со стороны Печерской площади в сторону ул.Щорса во второй полосе,напротив дома № 19 по бул.Леси Украинки.Меня начал тащить(торбить,наезжать,двигать) в бочину самосвал Мерседес(типа КАМАЗа) ,он был в третей полосе,то есть с лево от меня.Так вот,бьет значит меня в бок я на газ и на клаксон жму, в результате я на обочене в метре от дерева и в передке стоящей машины Ба...бах!Этот водитель Мерса-самосвала вышел и обидно говорит,что я виновен.Вызвали ГАИ.Приехали,составили,написали все бумаги.Потом тет-а-тет с ними-мол так и так парень тут обоюдка. :blink: :blink: :blink: .-"Ты возможно его подрезал,а он тебя не видел".Но спустя время мне вернули Все документы,и сказали, что тот якобы временно лешен прав до суда и пожелали мне успехов.

А теперь внимание вопрос.- Правду ли мне сказали и не ждут меня последствия этого ДТП со стороны ГАИ,Суда или второй стороны.Окончательно ли ихнее заключение?Можно ли узнать,что они все таки написали в заключении(сразу не узнал-был испуг,модраж,страшно)?И все таки кто виновен?

П.С.Все участники ДТП застрахованы.

Спасибо всем кто подскажет молодому автолюбителю!

Изменено пользователем Volkoff093

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство

Дорогие форумчане,подскажите.Сегодня.17.10.09 двигаясь со стороны Печерской площади в сторону ул.Щорса во второй полосе,напротив дома № 19 по бул.Леси Украинки.Меня начал тащить(торбить,наезжать,двигать) в бочину самосвал(типа КАМАЗа) Мерседес,он был в третей полосе,то есть с права от меня.Так вот,бьет значит меня в бок я на газ и на клаксон жму, в результате я на обочене в метре от дерева и в передке стоящей машины Ба...бах!Этот водитель Мерса вышел и обидно говорит,что я виновен.Вызвали ГАИ.Приехали,составили,написали все бумаги.Потом тет-а-тет с ними-мол так и так парень тут обоюдка. :blink: :blink: :blink: .-"Ты возможно его подрезал,а он тебя не видел".Но спустя время мне вернули Все документы,и сказали, что тот якобы временно лешен прав до суда и пожелали мне успехов.

А теперь внимание вопрос.- Правду ли мне сказали и не ждут меня последствия этого ДТП со стороны ГАИ,Суда или второй стороны.Окончательно ли ихнее заключение?Можно ли узнать,что они все таки написали в заключении(сразу не узнал-был испуг,модраж,страшно)?И все таки кто виновен?

П.С.Все участники ДТП застрахованы.

Спасибо всем кто подскажет молодому автолюбителю!

Во первых -ты откуда полосы считаешь? На какой обочине - справа или слева?

Из твоего описания нихера непонятно кто прав, а кто виноват, понятно только что 50грн дал водитель Мерса чтоб не напрягатся, и теперь решать будеш со страховой :bayan: :bayan: :bayan:

Если 3 ряда, ты ехал во втором, грузовик в первом, мерс в третьем... не прав самосвал. ибо ты был в своем ряду, и тебя просто сдвинули из него, что уже есть нарушение, а виновен тот кто нарушил первым :)

Если 3 ряда, ты ехал во втором, грузовик в первом, мерс в третьем... не прав самосвал. ибо ты был в своем ряду, и тебя просто сдвинули из него, что уже есть нарушение, а виновен тот кто нарушил первым :)

Там было 2 машины на сколько я понял - он, и самосвал Мерседес ))

Считаем полосы с право на лево.

Мерседес это и есть самосвал.То есть два учасника ДТП....

Сорри за неточности,поправки внес

Во первых -ты откуда полосы считаешь? На какой обочине - справа или слева?

Из твоего описания нихера непонятно кто прав, а кто виноват, понятно только что 50грн дал водитель Мерса чтоб не напрягатся, и теперь решать будеш со страховой :bayan: :bayan: :bayan:

Кто прав а кто виноват у вас спрашиваю.Попытался описать картину.Почему это :bayan:

Там было 2 машины на сколько я понял - он, и самосвал Мерседес ))

Точно,мы были вдвоем.Может много лишнего написал,тем самым запутал людей :pardon: Изменено пользователем Volkoff093

Считаем полосы с право на лево.

Мерседес это и есть самосвал.То есть два учасника ДТП....

Сорри за неточности,поправки внес

Кто прав а кто виноват у вас спрашиваю.Попытался описать картину.Почему это :bayan:

Точно,мы были вдвоем.Может много лишнего написал,тем самым запутал людей :pardon:

Если он ехал слева от тебя, и начал перестраиваться в тебя - в право - зачем ты давил газ, а не тормоз? По правилам - если он совершал маневр, и не убедился в его безопасности - он виноват, но ты должен был тормозить, не изменяя направления движения (если ты кого-то еще ударил, уходя от удара)

А вообще - никто тебе по такому описанию 100% не скажет кто прав, кто виноват...Да и смысла уже - протокол надо было смотреть что менты написали, и не соглашаться с тем, чего не было, или дописывать то, что было...А сейчас тебе только ждать суда...

А вообще - никто тебе по такому описанию 100% не скажет кто прав, кто виноват...Да и смысла уже - протокол надо было смотреть что менты написали, и не соглашаться с тем, чего не было, или дописывать то, что было...А сейчас тебе только ждать суда...

Если я вас правельно понял,то что мне вернули права-то это не чего не значит,прав я не прав?

Если я вас правельно понял,то что мне вернули права-то это не чего не значит,прав я не прав?

Временно лишенным выдается справка о том, что права временно изьяты до решения суда, и по этой справке все равно можно ездить. Если не забрали - скорее всего таки прав. А что в протоколе написано? Что-то в духе "Автомобиль Мерседес незаметил автомобиль Ваз и совершил столкновение" ?

Временно лишенным выдается справка о том, что права временно изьяты до решения суда, и по этой справке все равно можно ездить. Если не забрали - скорее всего таки прав. А что в протоколе написано? Что-то в духе "Автомобиль Мерседес незаметил автомобиль Ваз и совершил столкновение" ?

Совсем не помню,как то оно пролетело в состояние шока,что ли....А не должны были дать копию?Дали одну только бумагу для страховой и все.

Совсем не помню,как то оно пролетело в состояние шока,что ли....А не должны были дать копию?Дали одну только бумагу для страховой и все.

Не, тебе в руки - только справку о ДТП если права не забрали. Ее еще и отдавать в страховую нельзя - ты ее должен с собой возить если ездиш на этой машине, или копию завереную делать... А вообще зря ты протокол и картинки не посмотрел - хер теперь знает что они там намалевали. В любом случае - решает не ГАИ, а суд кто прав, кто виноват...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти