Volkoff093 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Дорогие форумчане,подскажите.Сегодня.17.10.09 двигаясь со стороны Печерской площади в сторону ул.Щорса во второй полосе,напротив дома № 19 по бул.Леси Украинки.Меня начал тащить(торбить,наезжать,двигать) в бочину самосвал Мерседес(типа КАМАЗа) ,он был в третей полосе,то есть с лево от меня.Так вот,бьет значит меня в бок я на газ и на клаксон жму, в результате я на обочене в метре от дерева и в передке стоящей машины Ба...бах!Этот водитель Мерса-самосвала вышел и обидно говорит,что я виновен.Вызвали ГАИ.Приехали,составили,написали все бумаги.Потом тет-а-тет с ними-мол так и так парень тут обоюдка. :blink: .-"Ты возможно его подрезал,а он тебя не видел".Но спустя время мне вернули Все документы,и сказали, что тот якобы временно лешен прав до суда и пожелали мне успехов. А теперь внимание вопрос.- Правду ли мне сказали и не ждут меня последствия этого ДТП со стороны ГАИ,Суда или второй стороны.Окончательно ли ихнее заключение?Можно ли узнать,что они все таки написали в заключении(сразу не узнал-был испуг,модраж,страшно)?И все таки кто виновен? П.С.Все участники ДТП застрахованы. Спасибо всем кто подскажет молодому автолюбителю! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Volkoff093 Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство
Гость DvL Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Дорогие форумчане,подскажите.Сегодня.17.10.09 двигаясь со стороны Печерской площади в сторону ул.Щорса во второй полосе,напротив дома № 19 по бул.Леси Украинки.Меня начал тащить(торбить,наезжать,двигать) в бочину самосвал(типа КАМАЗа) Мерседес,он был в третей полосе,то есть с права от меня.Так вот,бьет значит меня в бок я на газ и на клаксон жму, в результате я на обочене в метре от дерева и в передке стоящей машины Ба...бах!Этот водитель Мерса вышел и обидно говорит,что я виновен.Вызвали ГАИ.Приехали,составили,написали все бумаги.Потом тет-а-тет с ними-мол так и так парень тут обоюдка. :blink: .-"Ты возможно его подрезал,а он тебя не видел".Но спустя время мне вернули Все документы,и сказали, что тот якобы временно лешен прав до суда и пожелали мне успехов. А теперь внимание вопрос.- Правду ли мне сказали и не ждут меня последствия этого ДТП со стороны ГАИ,Суда или второй стороны.Окончательно ли ихнее заключение?Можно ли узнать,что они все таки написали в заключении(сразу не узнал-был испуг,модраж,страшно)?И все таки кто виновен?П.С.Все участники ДТП застрахованы.Спасибо всем кто подскажет молодому автолюбителю!Во первых -ты откуда полосы считаешь? На какой обочине - справа или слева?Из твоего описания нихера непонятно кто прав, а кто виноват, понятно только что 50грн дал водитель Мерса чтоб не напрягатся, и теперь решать будеш со страховой :bayan:
dmNiko Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Если 3 ряда, ты ехал во втором, грузовик в первом, мерс в третьем... не прав самосвал. ибо ты был в своем ряду, и тебя просто сдвинули из него, что уже есть нарушение, а виновен тот кто нарушил первым
Гость DvL Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Если 3 ряда, ты ехал во втором, грузовик в первом, мерс в третьем... не прав самосвал. ибо ты был в своем ряду, и тебя просто сдвинули из него, что уже есть нарушение, а виновен тот кто нарушил первым Там было 2 машины на сколько я понял - он, и самосвал Мерседес ))
Volkoff093 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Считаем полосы с право на лево.Мерседес это и есть самосвал.То есть два учасника ДТП....Сорри за неточности,поправки внесВо первых -ты откуда полосы считаешь? На какой обочине - справа или слева?Из твоего описания нихера непонятно кто прав, а кто виноват, понятно только что 50грн дал водитель Мерса чтоб не напрягатся, и теперь решать будеш со страховой :bayan: Кто прав а кто виноват у вас спрашиваю.Попытался описать картину.Почему это Там было 2 машины на сколько я понял - он, и самосвал Мерседес ))Точно,мы были вдвоем.Может много лишнего написал,тем самым запутал людей Изменено 17 октября, 2009 пользователем Volkoff093 Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство
Гость DvL Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Считаем полосы с право на лево.Мерседес это и есть самосвал.То есть два учасника ДТП....Сорри за неточности,поправки внесКто прав а кто виноват у вас спрашиваю.Попытался описать картину.Почему это Точно,мы были вдвоем.Может много лишнего написал,тем самым запутал людей Если он ехал слева от тебя, и начал перестраиваться в тебя - в право - зачем ты давил газ, а не тормоз? По правилам - если он совершал маневр, и не убедился в его безопасности - он виноват, но ты должен был тормозить, не изменяя направления движения (если ты кого-то еще ударил, уходя от удара)А вообще - никто тебе по такому описанию 100% не скажет кто прав, кто виноват...Да и смысла уже - протокол надо было смотреть что менты написали, и не соглашаться с тем, чего не было, или дописывать то, что было...А сейчас тебе только ждать суда...
Volkoff093 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 А вообще - никто тебе по такому описанию 100% не скажет кто прав, кто виноват...Да и смысла уже - протокол надо было смотреть что менты написали, и не соглашаться с тем, чего не было, или дописывать то, что было...А сейчас тебе только ждать суда...Если я вас правельно понял,то что мне вернули права-то это не чего не значит,прав я не прав? Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство
Гость DvL Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Если я вас правельно понял,то что мне вернули права-то это не чего не значит,прав я не прав?Временно лишенным выдается справка о том, что права временно изьяты до решения суда, и по этой справке все равно можно ездить. Если не забрали - скорее всего таки прав. А что в протоколе написано? Что-то в духе "Автомобиль Мерседес незаметил автомобиль Ваз и совершил столкновение" ?
Volkoff093 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Временно лишенным выдается справка о том, что права временно изьяты до решения суда, и по этой справке все равно можно ездить. Если не забрали - скорее всего таки прав. А что в протоколе написано? Что-то в духе "Автомобиль Мерседес незаметил автомобиль Ваз и совершил столкновение" ? Совсем не помню,как то оно пролетело в состояние шока,что ли....А не должны были дать копию?Дали одну только бумагу для страховой и все. Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство
Гость DvL Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Совсем не помню,как то оно пролетело в состояние шока,что ли....А не должны были дать копию?Дали одну только бумагу для страховой и все.Не, тебе в руки - только справку о ДТП если права не забрали. Ее еще и отдавать в страховую нельзя - ты ее должен с собой возить если ездиш на этой машине, или копию завереную делать... А вообще зря ты протокол и картинки не посмотрел - хер теперь знает что они там намалевали. В любом случае - решает не ГАИ, а суд кто прав, кто виноват...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти