ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Собственно, нахапал вирусов, да так, что загрузка процессора 100%, передача файлов в нет, и обратно, вообще дикая, пришлось переформатировать диск С. Сейчас думаю, почему Касперский и Аваст бездействовали. Может версии старые? В общем прошу совета, так как форматировать, и переустанавливать, как то влом. Желательно киньте ссылочки, где качнуть нормальный антивирус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Советую Kaspersky Internet Security 2009 качнуть на любом из торрентов, ключи в инете только надо искать после каждого обновления, т.к. старый проверяется и блокируется.Касперский "грузит" систему, но я его, к примеру, включаю только чтоб просканить комп раз в неделю и иногда когда сижу в инете. Обновляю базы и ключ (если заблокируется) раз в месяц.З.Ы. Сам раньше юзал Аваст и Нод, но сейчас доволен Kaspersky Internet Security забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Советую Kaspersky Internet Security 2009 качнуть на любом из торрентов, ключи в инете только надо искать после каждого обновления, т.к. старый проверяется и блокируется.Касперский "грузит" систему, но я его, к примеру, включаю только чтоб просканить комп раз в неделю и иногда когда сижу в инете. Обновляю базы и ключ (если заблокируется) раз в месяц.З.Ы. Сам раньше юзал Аваст и Нод, но сейчас доволен Kaspersky Internet SecurityВ том то и дело, что ключи постоянно блокируются, и пишет, что блин купите версию. А новые постоянно искать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Для того что бы комп вирусняк не людил, нужно поставить файрвол. Тогда и вирус не пролезет. Ищешь Outpost Firewall Pro ставишь, и радуешся. Среди антивирусов - все равно есть вирусы которые не видит какой то антивирус. Посему тут сказать кто лучше нельзя. У меня НОД. Обновления на торентах. Ключи искать не надо, они там же с обновлениями идут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vin_1106 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 советую Avast Home, во-первых - официально бесплатный, ключ после регистрации на сайте (тоже free), во-вторых - обновляет базы раз в день минимум (актуальность баз), в -третьих - личный опыт, 8 мес. - 0 проблем. Есть 7 модулей - от масенжеров до до резидентной защиты, так же есть возможность проверить до запуска винды. Вообщем я рекоменую. http://www.avsoft.ru/avast/download.htm - avast! 4 Professional Edition Последним смеется тот, кто стреляет первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 советую Avast Home, во-первых - официально бесплатный, ключ после регистрации на сайте (тоже free), во-вторых - обновляет базы раз в день минимум (актуальность баз), в -третьих - личный опыт, 8 мес. - 0 проблем. Есть 7 модулей - от масенжеров до до резидентной защиты, так же есть возможность проверить до запуска винды. Вообщем я рекоменую. http://www.avsoft.ru/avast/download.htm - avast! 4 Professional EditionВоспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.ты хоть читал что там на сайте пишут? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В том то и дело, что ключи постоянно блокируются, и пишет, что блин купите версию. А новые постоянно искать нужно.ответ тебе прям и написало купите версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vin_1106 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.ты хоть читал что там на сайте пишут?Это не демка, а рабочий антивирус. Согласен нет поддержки развертывание на сеть как в профешеле, но он предназначен для работы на дом. станции.Вообщем мое мнение остается тем же (аваст рулит), а Валера пусть выбирает.А по поводу ключа я имед в виду, что ключ регистрации бесплатен. при регистрации на сайте разработчиков. Изменено 19 октября, 2009 пользователем vin_1106 Последним смеется тот, кто стреляет первым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне такой понравилсяhttp://free.avg.com/ww-en/download Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Раньше долго юзал Аваст Про, после того как его к чертям снес вирус Win32.sector.17.(он же Virus.win32.Sality.aa ) спас каспер Инет Секьюрити 2009, на нем и остался. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти