Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, нахапал вирусов, да так, что загрузка процессора 100%, передача файлов в нет, и обратно, вообще дикая, пришлось переформатировать диск С. Сейчас думаю, почему Касперский и Аваст бездействовали. Может версии старые? В общем прошу совета, так как форматировать, и переустанавливать, как то влом. Желательно киньте ссылочки, где качнуть нормальный антивирус.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Советую Kaspersky Internet Security 2009 качнуть на любом из торрентов, ключи в инете только надо искать после каждого обновления, т.к. старый проверяется и блокируется.

Касперский "грузит" систему, но я его, к примеру, включаю только чтоб просканить комп раз в неделю и иногда когда сижу в инете. Обновляю базы и ключ (если заблокируется) раз в месяц.

З.Ы. Сам раньше юзал Аваст и Нод, но сейчас доволен Kaspersky Internet Security

забанен мудаком

Опубликовано

Советую Kaspersky Internet Security 2009 качнуть на любом из торрентов, ключи в инете только надо искать после каждого обновления, т.к. старый проверяется и блокируется.

Касперский "грузит" систему, но я его, к примеру, включаю только чтоб просканить комп раз в неделю и иногда когда сижу в инете. Обновляю базы и ключ (если заблокируется) раз в месяц.

З.Ы. Сам раньше юзал Аваст и Нод, но сейчас доволен Kaspersky Internet Security

В том то и дело, что ключи постоянно блокируются, и пишет, что блин купите версию. А новые постоянно искать нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Для того что бы комп вирусняк не людил, нужно поставить файрвол. Тогда и вирус не пролезет. Ищешь Outpost Firewall Pro ставишь, и радуешся.

Среди антивирусов - все равно есть вирусы которые не видит какой то антивирус. Посему тут сказать кто лучше нельзя. У меня НОД. Обновления на торентах. Ключи искать не надо, они там же с обновлениями идут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

советую Avast Home, во-первых - официально бесплатный, ключ после регистрации на сайте (тоже free), во-вторых - обновляет базы раз в день минимум (актуальность баз), в -третьих - личный опыт, 8 мес. - 0 проблем. Есть 7 модулей - от масенжеров до до резидентной защиты, так же есть возможность проверить до запуска винды. Вообщем я рекоменую.

http://www.avsoft.ru/avast/download.htm - avast! 4 Professional Edition

a1_a1_8_9_2005_2_2a.gif

Последним смеется тот, кто стреляет первым.

Опубликовано

советую Avast Home, во-первых - официально бесплатный, ключ после регистрации на сайте (тоже free), во-вторых - обновляет базы раз в день минимум (актуальность баз), в -третьих - личный опыт, 8 мес. - 0 проблем. Есть 7 модулей - от масенжеров до до резидентной защиты, так же есть возможность проверить до запуска винды. Вообщем я рекоменую.

http://www.avsoft.ru/avast/download.htm - avast! 4 Professional Edition

Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.

ты хоть читал что там на сайте пишут?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

В том то и дело, что ключи постоянно блокируются, и пишет, что блин купите версию. А новые постоянно искать нужно.

ответ тебе прям и написало :) купите версию :)
Опубликовано (изменено)

Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.

ты хоть читал что там на сайте пишут?:)

Это не демка, а рабочий антивирус. Согласен нет поддержки развертывание на сеть как в профешеле, но он предназначен для работы на дом. станции.

Вообщем мое мнение остается тем же (аваст рулит), а Валера пусть выбирает.

А по поводу ключа я имед в виду, что ключ регистрации бесплатен. при регистрации на сайте разработчиков.

Изменено пользователем vin_1106

a1_a1_8_9_2005_2_2a.gif

Последним смеется тот, кто стреляет первым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти