ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сделай так как Платон написал- выруби инет... и поганяй... полную проверку компьютера сделай... А судя потому что письмо к тебе пришло , что ты спамер. то троян у тебя давно уже... Сделай мне принскрин всего списка процессов из диспетчера задач- буду шото думать... как тебе вредоносный процесс вручную убить...Сейчас попробую погонять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Токо ж ты понял- полную проверку- оно пару часов занять должно... не поможет- сделаешь мне скриншоты диспетчера задач- буду разгадывать шо у тебя за процессы "враждебные" на компе есть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Токо ж ты понял- полную проверку- оно пару часов занять должно... не поможет- сделаешь мне скриншоты диспетчера задач- буду разгадывать шо у тебя за процессы "враждебные" на компе есть...Угу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага.. Семерка рулит, но блин активация через фигпоймешь какой-то эмулятор Биоса- это занадто.... надо подождать пока кряки для нее нормальные будут... А у Валеры комп старенький для семерки...Килла, на 0дее есть простые лоадеры для 7ки. активация без проблем. недельку назад обновил Висту до 7ки. супер, все проги и дрова остались, ниче себе не переустанавливал 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Килла, на 0дее есть простые лоадеры для 7ки. активация без проблем. недельку назад обновил Висту до 7ки. супер, все проги и дрова остались, ниче себе не переустанавливал Я себе поставил в чисто ознакомительных целях, просто мне проги нужные для работы и учебы под 7-ой не идут... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 просто мне проги нужные для работы и учебы под 7-ой не идут...просто наверно Гейтс таки лёг под Джобса и сделал семёрку на базе МакОс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В общем все протестилось. Нашло два вируса, и четыре трояна. Запустил инет, и ничего на помогло. Передается, получается. на ура. Блин, напрягает. И система тормозит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Блин, качает все напряжнее. Вот фото процессов. Шо делать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 mom.exe может дрова к видяхе, а может и вирусwuauclt.exe служба обновления винды, вот тебе пакеты и ходють... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 mom.exe может дрова к видяхе, а может и вирусwuauclt.exe служба обновления винды, вот тебе пакеты и ходють...А я обновление винды ну никогда не включаю. Она же типа нерегистрированаыя. Не может она обновляться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти