KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Такс... мне не нравятся TosBtSRv.exe - если у тебя не ноутбук Тошиба, и нету блютуза - то есть подозрение что это вирусняк... в принципе есть полезная программка winpatrol она смотрит за процесами в системе, и с ее помощью можно контролировать их на более высоком чем в диспетчере задач уровне... в купе с антивиром обеспечивает хорошую степень защиты... можно поставить ее и посмотреть а Аctivetasks вообще все что с компом происходит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Такс... мне не нравятся TosBtSRv.exe - если у тебя не ноутбук Тошиба, и нету блютуза - то есть подозрение что это вирусняк... в принципе есть полезная программка winpatrol она смотрит за процесами в системе, и с ее помощью можно контролировать их на более высоком чем в диспетчере задач уровне... в купе с антивиром обеспечивает хорошую степень защиты... можно поставить ее и посмотреть а Аctivetasks вообще все что с компом происходит...Блютуз стоит, но без драйверов. Потому как диск посеял, а в нете найти не смог. Обычный, типа флешки, в юсб воткнут. Кто с дровами помочь может, буду благодарен. Новые глюки появились, виснет инет, и иногда кучу окон открывает безостановочно. Лечится только выключением соединения, и закрыванием всех окон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Для того чтобs знать что за дрова тебе дать- надо знать что за блютуз у тебя.... В принципе есть программка которая много разных Блютуз устройств поддерживает,http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...lueSoleil"</a>'> blueSoleil называется... у нее свои драйвера, но хз поддерживает ли она твой блютуз ....пробуй.... Валера, а ты в настройках Каспера включил проверку системный и скрытых файлов??? Тут явно вредоносныйпроцесс под какой-то SVCHOST.EXE закамуфлировался..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ДЯ ДЯ ВалЕра. привезити системник мне или зизику И все вам сделаем, а то Воля тебя НАХ откочит 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) мне или зизику Ага значит меня уже специалистом не считаете?? ладно ладно... А вообще правильно- не можешь сам, обратись к спецам... вот ребята вызываются помочь, пусть приедут если у них время есть и желание...а у тебя коньяк или кофе... Делать лучше на месте, ато это еще надо Валерке модем тащить с собой, чтобы проверить не будут ли пакеты пересылатся после "лечения"... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Для того чтобs знать что за дрова тебе дать- надо знать что за блютуз у тебя.... В принципе есть программка которая много разных Блютуз устройств поддерживает,http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...lueSoleil"</a>'> blueSoleil называется... у нее свои драйвера, но хз поддерживает ли она твой блютуз ....пробуй.... Валера, а ты в настройках Каспера включил проверку системный и скрытых файлов??? Тут явно вредоносныйпроцесс под какой-то SVCHOST.EXE закамуфлировался.....Ссылка битая дядька. Ав касперском все повключал. Сейчас еще раз по приколу включу.Ага значит меня уже специалистом не считаете?? ладно ладно... А вообще правильно- не можешь сам, обратись к спецам... вот ребята вызываются помочь, пусть приедут если у них время есть и желание...а у тебя коньяк или кофе... Делать лучше на месте, ато это еще надо Валерке модем тащить с собой, чтобы проверить не будут ли пакеты пересылатся после "лечения"...Блин, может мне на встречу его привезти. На консилиум так сказать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка битая дядька. Ав касперском все повключал. Сейчас еще раз по приколу включу. Прости уважаемый, дядька исправился.... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;hl=bluesoleilБлин, может мне на встречу его привезти. На консилиум так сказать? оно что ноут?? вези но где мы ~220 возьмем?? думаю включив поиск по системным папкам и скрытым файлам Каспер заразу найдет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прости уважаемый, дядька исправился.... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;hl=bluesoleil оно что ноут?? вези но где мы ~220 возьмем?? думаю включив поиск по системным папкам и скрытым файлам Каспер заразу найдет...Не, не ноут. Блин, прийдется подумать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 тупо лол So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прости уважаемый, дядька исправился.... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;hl=bluesoleilСпасибо за драйвер, поставил, работает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти