Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс... мне не нравятся TosBtSRv.exe - если у тебя не ноутбук Тошиба, и нету блютуза - то есть подозрение что это вирусняк... в принципе есть полезная программка winpatrol она смотрит за процесами в системе, и с ее помощью можно контролировать их на более высоком чем в диспетчере задач уровне... в купе с антивиром обеспечивает хорошую степень защиты... можно поставить ее и посмотреть а Аctivetasks вообще все что с компом происходит...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такс... мне не нравятся TosBtSRv.exe - если у тебя не ноутбук Тошиба, и нету блютуза - то есть подозрение что это вирусняк... в принципе есть полезная программка winpatrol она смотрит за процесами в системе, и с ее помощью можно контролировать их на более высоком чем в диспетчере задач уровне... в купе с антивиром обеспечивает хорошую степень защиты... можно поставить ее и посмотреть а Аctivetasks вообще все что с компом происходит...

Блютуз стоит, но без драйверов. Потому как диск посеял, а в нете найти не смог. Обычный, типа флешки, в юсб воткнут. Кто с дровами помочь может, буду благодарен. Новые глюки появились, виснет инет, и иногда кучу окон открывает безостановочно. Лечится только выключением соединения, и закрыванием всех окон.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Для того чтобs знать что за дрова тебе дать- надо знать что за блютуз у тебя.... В принципе есть программка которая много разных Блютуз устройств поддерживает,http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...lueSoleil"</a&gt'> blueSoleil называется... у нее свои драйвера, но хз поддерживает ли она твой блютуз ....пробуй....

Валера, а ты в настройках Каспера включил проверку системный и скрытых файлов??? Тут явно вредоносныйпроцесс под какой-то SVCHOST.EXE закамуфлировался.....

i-11.jpg

Опубликовано

ДЯ ДЯ ВалЕра.

привезити системник мне или зизику :) И все вам сделаем, а то Воля тебя НАХ откочит :)

Опубликовано (изменено)

мне или зизику

Ага значит меня уже специалистом не считаете?? ладно ладно... :rolleyes: А вообще правильно- не можешь сам, обратись к спецам... вот ребята вызываются помочь, пусть приедут если у них время есть и желание...а у тебя коньяк или кофе... Делать лучше на месте, ато это еще надо Валерке модем тащить с собой, чтобы проверить не будут ли пакеты пересылатся после "лечения"... Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

Для того чтобs знать что за дрова тебе дать- надо знать что за блютуз у тебя.... В принципе есть программка которая много разных Блютуз устройств поддерживает,http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...lueSoleil"</a&gt'> blueSoleil называется... у нее свои драйвера, но хз поддерживает ли она твой блютуз ....пробуй....

Валера, а ты в настройках Каспера включил проверку системный и скрытых файлов??? Тут явно вредоносныйпроцесс под какой-то SVCHOST.EXE закамуфлировался.....

Ссылка битая дядька. Ав касперском все повключал. Сейчас еще раз по приколу включу.

Ага значит меня уже специалистом не считаете?? ладно ладно... :rolleyes: А вообще правильно- не можешь сам, обратись к спецам... вот ребята вызываются помочь, пусть приедут если у них время есть и желание...а у тебя коньяк или кофе... Делать лучше на месте, ато это еще надо Валерке модем тащить с собой, чтобы проверить не будут ли пакеты пересылатся после "лечения"...

Блин, может мне на встречу его привезти. На консилиум так сказать? :)

Опубликовано

Ссылка битая дядька. Ав касперском все повключал. Сейчас еще раз по приколу включу.

Прости уважаемый, дядька исправился....

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;hl=bluesoleil

Блин, может мне на встречу его привезти. На консилиум так сказать? :)

оно что ноут?? вези но где мы ~220 возьмем?? думаю включив поиск по системным папкам и скрытым файлам Каспер заразу найдет...

i-11.jpg

Опубликовано

Прости уважаемый, дядька исправился....

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;hl=bluesoleil

оно что ноут?? вези но где мы ~220 возьмем?? думаю включив поиск по системным папкам и скрытым файлам Каспер заразу найдет...

Не, не ноут. Блин, прийдется подумать. :)

Опубликовано

тупо лол :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти