ALTAIR Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А кто-то может сказать в чем причина такого пристрастия к Кашпировскому? нравиться возиться с этими ключами прибабахаными...? Сканер у кашпировского так себе... Про Аваст, НОД32 и иже с ними вообще молчу... Система на которой стоит кашпировский, который пропустил вирус обычно уже не вменяемая... С остальными еще получаеться их поудалять более-менее корректно и установить Norton Antivirus 2008, который в свою очередь даже с базами за июль 2008 выносит большинство угроз, а с новой базой вообще все... постоянно сканирует весь трафик... причем ставиться NAV легко и ключ на 3 года... обновляеться сам и ресурсов не жрет...100% неправда.....НОд32 пропускает 90% вирусов.Любой антвивирь с необновленной базой пропускает 60% вирусов.на данный момент только 2 вминяемых антивиря ето касперский и нод 4 бизнес едишон.Оба жрут одинаково оператвы но и защита самая надежная МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Black Eagle Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 100% неправда.....НОд32 пропускает 90% вирусов.Любой антвивирь с необновленной базой пропускает 60% вирусов.на данный момент только 2 вминяемых антивиря ето касперский и нод 4 бизнес едишон.Оба жрут одинаково оператвы но и защита самая надежнаяага... приносили мне как-то винт на котором с рабочим и самым свежим кашпировским было больше полусотни файлов с вирусами, от всем известного КИДО до обычных рекламных шпиенов....у меня за последние 287 дней ни одного пропуска, кроме тех которые я сам притащил в RAR-архивах вместе с всякими крэками, но которые он честно показывет...НОД и кашперский очень популярны, отчего на пике эпидемии КИДО легло 60% нашей сети, в том числе серваки билинга и иже с ними, прикрытые кстати кашпировским купленным за немалые деньги... Изменено 5 января, 2010 пользователем Black Eagle
ALTAIR Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ага... приносили мне как-то винт на котором с рабочим и самым свежим кашпировским было больше полусотни файлов с вирусами, от всем известного КИДО до обычных рекламных шпиенов....у меня за последние 287 дней ни одного пропуска, кроме тех которые я сам притащил в RAR-архивах вместе с всякими крэками, но которые он честно показывет...НОД и кашперский очень популярны, отчего на пике эпидемии КИДО легло 60% нашей сети, в том числе серваки билинга и иже с ними, прикрытые кстати кашпировским купленным за немалые деньги...нортон антвиирус хуже аваста а хуже аваста может быть только антивирус класа текстовый файл........Каспер непропускает кидо!Каспером пользуюсь больше 3 лет.Неодного вируса за 3 года. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Black Eagle Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 нортон антвиирус хуже аваста а хуже аваста может быть только антивирус класа текстовый файл........Каспер непропускает кидо!Каспером пользуюсь больше 3 лет.Неодного вируса за 3 года.мдаа... ну если уже Аваст - который тупая пустышка (абсолютно ничего не обнаруживающая) сравнивать NAV...интересно ты много антивирусов поюзал прежде чем прийти к такому мнению или начитался всякой бреда в сети....?А кашпировский стал обнаруживать Кидо после того как эпидемия началась и катилась как лавина с горы...раскажешь тоже...
ALTAIR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) NAV ето не антииврь а полный бред.Если руки кривые(сам найти неможеш) то могу помоч и дать ссылку на оф источники где проводили тесты антивирей. или давай я тебе скину архив с вирусам и посмотрим сколько у тебя обнаружыт NAV. Антвивирь какой не жрет ресурсов машины ето пустышка. С кем я спорю?????....Ты хоть чучуть разбираешся в компахи и системах?.... Я с етим жыву и работаю уже больше 5 год... Изменено 6 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Black Eagle Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я рад за тебя... раз ты такой опытный то наверное знаешь что такое IBM 8086 и MS-DOS 3.27 в месте с ее текстовым командным процесором, ZX Spectrum... а тыкать своим скудным опытом и верить заказным тестам - это последнее дело.... антивирь который не жрет ресурсов имеет отлично отточеное ядро без всякого мусора и активируеться только когда это нужно... Изменено 6 января, 2010 пользователем Black Eagle
HAL-LYNX Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 С кем я спорю?????....Ты хоть чучуть разбираешся в компахи и системах?....Я с етим жыву и работаю уже больше 5 год...Ну раз такое дело, то ты тот человек, который мне нужен Прошу заглянуть сюда Проблема с ПКНадеюсь на дельный совет с инструкцией антивирь который не жрет ресурсов имеет отлично отточеное ядро без всякого мусора и активируеться только когда это нужно...сорри, но это зависит от того, как настроить антивирь. Каспер тоже жрёт немеряно ресурсов, если его оставить "как есть", а при тщательной настройке он вполне вменяемый по ресурсам... сидит и ждёт пока появится что-то для проверки и при этом пол процента от проца кушает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 касперский не спорю мего..но ресурсов он жрет много..поэтому мой выбор нод 4...др веб несоветовал бы..пропускает сабака вирусняки((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Black Eagle Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) сорри, но это зависит от того, как настроить антивирь. Каспер тоже жрёт немеряно ресурсов, если его оставить "как есть", а при тщательной настройке он вполне вменяемый по ресурсам... сидит и ждёт пока появится что-то для проверки и при этом пол процента от проца кушаетсогласен...а я вообще ничего не настраиваю кроме прав доступа, поставил антивирус и юзаю как есть... разве это плохо?и систему переустанавливаю раз в 2 года и то чисто для профилактики... щас например у меня Виста х64 Анлим с отключенным балластом в виде всяких дурацких служб... доволен работой и скоростью, нет ни каких тормозов... и софт нужный мне практически весь х64...так что каждому свое.... Изменено 6 января, 2010 пользователем Black Eagle
ALTAIR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я рад за тебя... раз ты такой опытный то наверное знаешь что такое IBM 8086 и MS-DOS 3.27 в месте с ее текстовым командным процесором, ZX Spectrum...етому даже школьников учат......и активируеться только когда это нужно...ето тоже самое шо сказать шо машине нужен двигатель шоб только погрется,а так зачем он ище ее можна и в ручную покатить.Антивирь должен работать всегда! Изменено 6 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти