Black Eagle 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Black Eagle предлагаю остановится на том шо тебе больше нравится NAv мне каспер....Всеравно некакой антививрус неможет защитить на 100%,ведь перед компом ище сидит самая большая проблема сис. админа - юзер на том и порешили... тут ты прав на 100% - самый опасный вирус для компа это - юзер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ... И вообще-то данная тема была создана с целью поиска ключиков для антивирейЭто действительно нужно! Нужен ключик к касперу 2010... сам каспер под ключ уже скачаю... Ну мож у кого под 2009 ещё найдётся?! Буду очень благодарен!хотите поспорить какой антивирь лучше , так милости просим идите на сайты IT тематики .... там вас выслушают, ответят, и все по полочкам разложат...так тут же спец ветка в ней тож низя по ИТ поговорить? Изменено 6 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Это действительно нужно! Нужен ключик к касперу 2010... сам каспер под ключ уже скачаю... Ну мож у кого под 2009 ещё найдётся?! Буду очень благодарен!Ключик можешь найти по ссылке http://upload.com.ua/get/901287872/ периодически новые коллекции выкладывают и тут http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...286&st=1020 если не зарегистрирован на Одее , то могу по имейлу тебе скинуть свежую коллекцию ключиков , напишешь в личку... так тут же спец ветка в ней тож низя по ИТ поговорить? Можно здесь про IT говорить и не только... но не надо подымать баянистых тем- обсосаных на большинстве специализированых форумов, и устраивать диспуты.... просто споры никчему хорошему не приводят, только к сорам, а у нас тут атмосфера "дружбы и согласия" , так что давайте ее не нарушать... Изменено 7 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у нас тут атмосфера "дружбы и согласия" , так что давайте ее не нарушать...+100 За ключики спасибо!!! Примеряю к своему антивирю... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeSol 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я обновление винды ну никогда не включаю. Она же типа нерегистрированаыя. Не может она обновляться.Если wuauclt.exe присутствует в списке процессов, значит обновляется. У меня было что-то наподобие, до тех пор, пока я не отключил автоматическую службу обновления(она по умолчанию включена) и не отключил слежение за её исполнением в брандмаузере. Правда, можно другим способом избавиться от проблемы - довесить пару гига ОЗУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти