ALTAIR 11 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А кто-то может сказать в чем причина такого пристрастия к Кашпировскому? нравиться возиться с этими ключами прибабахаными...? Сканер у кашпировского так себе... Про Аваст, НОД32 и иже с ними вообще молчу... Система на которой стоит кашпировский, который пропустил вирус обычно уже не вменяемая... С остальными еще получаеться их поудалять более-менее корректно и установить Norton Antivirus 2008, который в свою очередь даже с базами за июль 2008 выносит большинство угроз, а с новой базой вообще все... постоянно сканирует весь трафик... причем ставиться NAV легко и ключ на 3 года... обновляеться сам и ресурсов не жрет...100% неправда.....НОд32 пропускает 90% вирусов.Любой антвивирь с необновленной базой пропускает 60% вирусов.на данный момент только 2 вминяемых антивиря ето касперский и нод 4 бизнес едишон.Оба жрут одинаково оператвы но и защита самая надежная МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 100% неправда.....НОд32 пропускает 90% вирусов.Любой антвивирь с необновленной базой пропускает 60% вирусов.на данный момент только 2 вминяемых антивиря ето касперский и нод 4 бизнес едишон.Оба жрут одинаково оператвы но и защита самая надежнаяага... приносили мне как-то винт на котором с рабочим и самым свежим кашпировским было больше полусотни файлов с вирусами, от всем известного КИДО до обычных рекламных шпиенов....у меня за последние 287 дней ни одного пропуска, кроме тех которые я сам притащил в RAR-архивах вместе с всякими крэками, но которые он честно показывет...НОД и кашперский очень популярны, отчего на пике эпидемии КИДО легло 60% нашей сети, в том числе серваки билинга и иже с ними, прикрытые кстати кашпировским купленным за немалые деньги... Изменено 5 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ага... приносили мне как-то винт на котором с рабочим и самым свежим кашпировским было больше полусотни файлов с вирусами, от всем известного КИДО до обычных рекламных шпиенов....у меня за последние 287 дней ни одного пропуска, кроме тех которые я сам притащил в RAR-архивах вместе с всякими крэками, но которые он честно показывет...НОД и кашперский очень популярны, отчего на пике эпидемии КИДО легло 60% нашей сети, в том числе серваки билинга и иже с ними, прикрытые кстати кашпировским купленным за немалые деньги...нортон антвиирус хуже аваста а хуже аваста может быть только антивирус класа текстовый файл........Каспер непропускает кидо!Каспером пользуюсь больше 3 лет.Неодного вируса за 3 года. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 нортон антвиирус хуже аваста а хуже аваста может быть только антивирус класа текстовый файл........Каспер непропускает кидо!Каспером пользуюсь больше 3 лет.Неодного вируса за 3 года.мдаа... ну если уже Аваст - который тупая пустышка (абсолютно ничего не обнаруживающая) сравнивать NAV...интересно ты много антивирусов поюзал прежде чем прийти к такому мнению или начитался всякой бреда в сети....?А кашпировский стал обнаруживать Кидо после того как эпидемия началась и катилась как лавина с горы...раскажешь тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) NAV ето не антииврь а полный бред.Если руки кривые(сам найти неможеш) то могу помоч и дать ссылку на оф источники где проводили тесты антивирей. или давай я тебе скину архив с вирусам и посмотрим сколько у тебя обнаружыт NAV. Антвивирь какой не жрет ресурсов машины ето пустышка. С кем я спорю?????....Ты хоть чучуть разбираешся в компахи и системах?.... Я с етим жыву и работаю уже больше 5 год... Изменено 6 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я рад за тебя... раз ты такой опытный то наверное знаешь что такое IBM 8086 и MS-DOS 3.27 в месте с ее текстовым командным процесором, ZX Spectrum... а тыкать своим скудным опытом и верить заказным тестам - это последнее дело.... антивирь который не жрет ресурсов имеет отлично отточеное ядро без всякого мусора и активируеться только когда это нужно... Изменено 6 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С кем я спорю?????....Ты хоть чучуть разбираешся в компахи и системах?....Я с етим жыву и работаю уже больше 5 год...Ну раз такое дело, то ты тот человек, который мне нужен Прошу заглянуть сюда Проблема с ПКНадеюсь на дельный совет с инструкцией антивирь который не жрет ресурсов имеет отлично отточеное ядро без всякого мусора и активируеться только когда это нужно...сорри, но это зависит от того, как настроить антивирь. Каспер тоже жрёт немеряно ресурсов, если его оставить "как есть", а при тщательной настройке он вполне вменяемый по ресурсам... сидит и ждёт пока появится что-то для проверки и при этом пол процента от проца кушает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 касперский не спорю мего..но ресурсов он жрет много..поэтому мой выбор нод 4...др веб несоветовал бы..пропускает сабака вирусняки((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) сорри, но это зависит от того, как настроить антивирь. Каспер тоже жрёт немеряно ресурсов, если его оставить "как есть", а при тщательной настройке он вполне вменяемый по ресурсам... сидит и ждёт пока появится что-то для проверки и при этом пол процента от проца кушаетсогласен...а я вообще ничего не настраиваю кроме прав доступа, поставил антивирус и юзаю как есть... разве это плохо?и систему переустанавливаю раз в 2 года и то чисто для профилактики... щас например у меня Виста х64 Анлим с отключенным балластом в виде всяких дурацких служб... доволен работой и скоростью, нет ни каких тормозов... и софт нужный мне практически весь х64...так что каждому свое.... Изменено 6 января, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) я рад за тебя... раз ты такой опытный то наверное знаешь что такое IBM 8086 и MS-DOS 3.27 в месте с ее текстовым командным процесором, ZX Spectrum...етому даже школьников учат......и активируеться только когда это нужно...ето тоже самое шо сказать шо машине нужен двигатель шоб только погрется,а так зачем он ище ее можна и в ручную покатить.Антивирь должен работать всегда! Изменено 6 января, 2010 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти