KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Запусти полную проверку компьютера.... пусть погоняет.... Троянчег явно и засел где-то.... еще посмотри в диспетчере задач процесы которые жрут память и активны в этот момент- те у которых в столбике ЦП не "00" . explorer.exe не в счет... Таскменеджер тоже... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ребята, появился снова прикол. И Касперский считает, что все нормально. Кто то вовсю общается с компом. Пакеты так туда сюда и летают, на прием передачу. А при выключени компа, вчера ругнулось, что мол еще один пользователь мается на вашем компе, мол будем его отключать, или пусть висит. Кто чего подскажет по поводу решения этого трабла. Касперский говорит, что мол Насяльника, стоим на страже, никого не пускаем. бекапь парнуху, сноси все на и ставь виндавс 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага.. Семерка рулит, но блин активация через фигпоймешь какой-то эмулятор Биоса- это занадто.... надо подождать пока кряки для нее нормальные будут... А у Валеры комп старенький для семерки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага.. Семерка рулит, но блин активация через фигпоймешь какой-то эмулятор Биоса- это занадто.... надо подождать пока кряки для нее нормальные будут... А у Валеры комп старенький для семерки...чего ждать, я уже 2 месяца назад активировал просто вводом сгенеренного ключика. семерка на моем ноуте летает быстрее хп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чего ждать, я уже 2 месяца назад активировал просто вводом сгенеренного ключика. семерка на моем ноуте летает быстрее хп.а что за ноут, ну либо какая у тебя конфигурация? GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а что за ноут, ну либо какая у тебя конфигурация?банальный старенький vaio sz3xrp-c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Аутпост поставь фаерволлл А вообще KIS должен был рубануть твоего хакера запусти комп без инета погоняй включи самую высокую безепосность а потом вруби инет по идее когда к тебе начнет зараза лезть кашперский спросить блокировать программу видовс или нет ты ЖМИ ДА ! в карантин ее гадину А кстате Виндовс 7 должна быть рульная штука 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Файерволл на уже зараженой трояном системе не поможет, для него процесс который жрет трафик Валеркиного интернет соединения будет обычным безопасным процессом.... А вот погонять Касперычем винт в офф-лайн режиме будет хорошо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Запусти полную проверку компьютера.... пусть погоняет.... Троянчег явно и засел где-то.... еще посмотри в диспетчере задач процесы которые жрут память и активны в этот момент- те у которых в столбике ЦП не "00" . explorer.exe не в счет... Таскменеджер тоже...Ого, там много чего память жрет. Процессов тридцать. бекапь парнуху, сноси все на и ставь виндавс 7 Шо, опять. Не хачью виндаус снова переустанавливать. Ага.. Семерка рулит, но блин активация через фигпоймешь какой-то эмулятор Биоса- это занадто.... надо подождать пока кряки для нее нормальные будут... А у Валеры комп старенький для семерки...Я, я, дедушка старенький. Уже поди лет семь как компутеру. А ху из виндовс семерка?Файерволл на уже зараженой трояном системе не поможет, для него процесс который жрет трафик Валеркиного интернет соединения будет обычным безопасным процессом.... А вот погонять Касперычем винт в офф-лайн режиме будет хорошо...Погонял, все нормально, а мониторчики внизу не гаснут, что то качется, туда, сюда. Мне уже как то раз Волякабелевцы прислали письмо, что если я не перестану рассылать спам, то они меня нафиг отключат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сделай так как Платон написал- выруби инет... и поганяй... полную проверку компьютера сделай... А судя потому что письмо к тебе пришло , что ты спамер. то троян у тебя давно уже... Сделай мне принскрин всего списка процессов из диспетчера задач- буду шото думать... как тебе вредоносный процесс вручную убить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти