smitoner 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Какаието пидарасы (по правилам форума матюгаца можна в исключительных случаях))) взломали машину, вытащили колонки с дверей (точнее повырывали, так как они были на подиумах,гондоны драные), а сзади вырвать не смогли потому сочли взять с собой всю полку, также в бардачке был мп3 плеер и очки... странно но новые кроссов левайз положили окуратненько на переднее седло, что наводит меня на мысль что работали не наркоманы, хотя... вопрос в следуйщем : стоит ли мне заявлять ментам? цена колонок была около 1000 + плеер 500... Кто обращался в такой ситуации? стоит ли ета морока с ментами , бумагами итд... находили ли менты чето в таких случаях? или просто напица и забыца? Зы. хорошо хоть усилок не успел поставить с сабом... а воопще желание чтото ставить пропало както само собой. Зарание спасибо за ответы 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 раньше Дарница была тихим районом... у меня под домом два раза замки ломали...бенз сливали, один раз даже поколупались в машине в бардачке... машинка то Славута... в итоге ставлю машину в гараж или на стоянку... ментам заявить можешь. у дядьки лет 10 назад на Харьке машинку вскрыли. сперки кассеты и мелочь какую то...он не заявлял...но пацанов нашли...ничего вроде не вернули, но дело завели.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 думаю вечером заглянуть в "местный" ломбард, если нарики то не думаю что ехали б на кардачи или еще куданить далеко... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Какаието пидарасы (по правилам форума матюгаца можна в исключительных случаях))) взломали машину, вытащили колонки с дверей (точнее повырывали, так как они были на подиумах,гондоны драные), а сзади вырвать не смогли потому сочли взять с собой всю полку, также в бардачке был мп3 плеер и очки... странно но новые кроссов левайз положили окуратненько на переднее седло, что наводит меня на мысль что работали не наркоманы, хотя...вопрос в следуйщем : стоит ли мне заявлять ментам? цена колонок была около 1000 + плеер 500...Кто обращался в такой ситуации? стоит ли ета морока с ментами , бумагами итд... находили ли менты чето в таких случаях? или просто напица и забыца?Зы. хорошо хоть усилок не успел поставить с сабом... а воопще желание чтото ставить пропало както само собой.Зарание спасибо за ответы У меня таврикан тоже вскрывали постоянно на Тростянецкой и на Х.Ш. Один раз украли рабочую дрель из багажника - я писал заявление в мылыцыю. Не надеялся что будут искать - просто могла где-то случайно всплыть. У мусоров такой расклад - они если кого-то словят за такое дело сразу на него вешают кучу эпизодов. Так что такое - можно написать, но результата можешь практически не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну вот и думаю надо оно мне? писать писульки, комуто западло делать ,что б потом злость держали и прокленали, а то что ето добро найдецо, както надеж маловато ) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати, поаккуратней, вчера машинку отгонял в гараж, смотрю а на задней двери отпечатки рук и все окошко вытерто. Машинка стояла под домом, вытертое окошко оказалось со стороны кустов, не думаю, что кто-то просто так лез бы через кусты мне окна по вытирать . Я так подозреваю, что просматривали что есть в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня уже красть нечего 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у меня уже красть нечего мож не в тему: а сигналка была? просто интересно помогает она в жизни или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мож не в тему: а сигналка была? просто интересно помогает она в жизни или...а как она может не помогать? тыж не знаешь сколько "пидарасав" не стали лезть в твою машину, потому что установлена синалка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а как она может не помогать? тыж не знаешь сколько "пидарасав" не стали лезть в твою машину, потому что установлена синалка.золотые слова )))прошелся нигде ничо нема ( наверное дето на кардщачах уже 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти