Взломали машину

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Какаието пидарасы (по правилам форума матюгаца можна в исключительных случаях))) взломали машину, вытащили колонки с дверей (точнее повырывали, так как они были на подиумах,гондоны драные), а сзади вырвать не смогли потому сочли взять с собой всю полку, также в бардачке был мп3 плеер и очки... странно но новые кроссов левайз положили окуратненько на переднее седло, что наводит меня на мысль что работали не наркоманы, хотя...

вопрос в следуйщем : стоит ли мне заявлять ментам? цена колонок была около 1000 + плеер 500...

Кто обращался в такой ситуации? стоит ли ета морока с ментами , бумагами итд... находили ли менты чето в таких случаях? или просто напица и забыца?

Зы. хорошо хоть усилок не успел поставить с сабом... а воопще желание чтото ставить пропало както само собой.

Зарание спасибо за ответы :bayan:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

раньше Дарница была тихим районом...

у меня под домом два раза замки ломали...бенз сливали, один раз даже поколупались в машине в бардачке... машинка то Славута...

в итоге ставлю машину в гараж или на стоянку...

ментам заявить можешь. у дядьки лет 10 назад на Харьке машинку вскрыли. сперки кассеты и мелочь какую то...он не заявлял...но пацанов нашли...ничего вроде не вернули, но дело завели..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

думаю вечером заглянуть в "местный" ломбард, если нарики то не думаю что ехали б на кардачи или еще куданить далеко...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Всем привет!

Какаието пидарасы (по правилам форума матюгаца можна в исключительных случаях))) взломали машину, вытащили колонки с дверей (точнее повырывали, так как они были на подиумах,гондоны драные), а сзади вырвать не смогли потому сочли взять с собой всю полку, также в бардачке был мп3 плеер и очки... странно но новые кроссов левайз положили окуратненько на переднее седло, что наводит меня на мысль что работали не наркоманы, хотя...

вопрос в следуйщем : стоит ли мне заявлять ментам? цена колонок была около 1000 + плеер 500...

Кто обращался в такой ситуации? стоит ли ета морока с ментами , бумагами итд... находили ли менты чето в таких случаях? или просто напица и забыца?

Зы. хорошо хоть усилок не успел поставить с сабом... а воопще желание чтото ставить пропало както само собой.

Зарание спасибо за ответы :bayan:

У меня таврикан тоже вскрывали постоянно на Тростянецкой и на Х.Ш. Один раз украли рабочую дрель из багажника - я писал заявление в мылыцыю. Не надеялся что будут искать - просто могла где-то случайно всплыть. У мусоров такой расклад - они если кого-то словят за такое дело сразу на него вешают кучу эпизодов. Так что такое - можно написать, но результата можешь практически не ждать.

ну вот и думаю надо оно мне? писать писульки, комуто западло делать ,что б потом злость держали и прокленали, а то что ето добро найдецо, както надеж маловато )

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Кстати, поаккуратней, вчера машинку отгонял в гараж, смотрю а на задней двери отпечатки рук и все окошко вытерто. Машинка стояла под домом, вытертое окошко оказалось со стороны кустов, не думаю, что кто-то просто так лез бы через кусты мне окна по вытирать :ph34r: . Я так подозреваю, что просматривали что есть в салоне.

у меня уже красть нечего :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

у меня уже красть нечего :pardon:

мож не в тему: а сигналка была? просто интересно помогает она в жизни или...

мож не в тему: а сигналка была? просто интересно помогает она в жизни или...

а как она может не помогать? тыж не знаешь сколько "пидарасав" не стали лезть в твою машину, потому что установлена синалка.

а как она может не помогать? тыж не знаешь сколько "пидарасав" не стали лезть в твою машину, потому что установлена синалка.

золотые слова )))

прошелся нигде ничо нема ( наверное дето на кардщачах уже

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти