smitoner 30 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 писдец! сегодня ночью опять взломали, вродь подумать что красть ? так нет, они суки взломали вторую дверь, не смогли открыть, потому ворами было придпринять снять окно между задней дверью и багажником... в итоге вытащили гамнитолу ( писдец цена её ж без панельки макс 50грн) что мы увидели еще? таким же способом взломаный аккорд(( ментов вызвали... по ходу не нары, очень технично все сделано... так шо народ присматрюйте 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 писдец! сегодня ночью опять взломали, вродь подумать что красть ? так нет, они суки взломали вторую дверь, не смогли открыть, потому ворами было придпринять снять окно между задней дверью и багажником... в итоге вытащили гамнитолу ( писдец цена её ж без панельки макс 50грн)что мы увидели еще? таким же способом взломаный аккорд((ментов вызвали... по ходу не нары, очень технично все сделано... так шо народ присматрюйте да пастафь ты ее на стоянку... я понимаю - кризис... но спокойный сон ПАЛЮБОМУ дороже! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 отогнав в Фастов, буду делать, и сигналко с центральными замками прикуплю... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати, поаккуратней, вчера машинку отгонял в гараж, смотрю а на задней двери отпечатки рук и все окошко вытерто. Машинка стояла под домом, вытертое окошко оказалось со стороны кустов, не думаю, что кто-то просто так лез бы через кусты мне окна по вытирать . Я так подозреваю, что просматривали что есть в салоне.это кто-то за твоей машиной ухаживает, закинь мелочи в кусты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у моего знакомого на 99 задние двери в сборе отвентили и унесли.Паренек утром вышел,прозрел.Болты на ковриках лежат,машина на сигналке стоит.Рад что сняли окуратно. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это кто-то за твоей машиной ухаживает, закинь мелочи в кусты да пшли они, с такими ухаживаниями. Все равно ближайшее время ездить некуда, работаю дома, на дачу с детьми уже прохладно ездить - отогнал машинку в гараж, пускай там поживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) один раз оставил машину под домом, и то расковыряли личинку замка водительской двери,на большее не решились из-за сигналки(пантера стоит).благо комплект замков приобретался на замену впрок.теперь всегда в гараж( туда и оттуда на велике езжу). у соседа бензин слили на 200грн(у него всегда полный бак),крышка была на кодовом замке-открыли. у меня на ключ,но и это не помеха при желании,поэтому машину надолго не оставляю и в салоне ничего на виду не лежит. щас многие потеряли работу или не могут найти и вот склонные к криминалу туда и поперли,скоро катки снимать начнут-в донецке с пару мес назад волна прокатилась много тачек на кирпичах оставили,где-то даже фото было,найду-кину. Изменено 20 октября, 2009 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 та да катки сколько стоят,пошел снял и на коне. а тут голову ломаешь,копишь.А сигналка не помеха,Тачки угоняют с любой сигналкой,она удобна открыть закрыть и от бродячих животных,как ломают рассказывать небуду. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня на подоле кстати тоже в бензобак пару недель назад заглядывали, вот только облом получилси, я на газу ездяю (бенза в баке обычно крапаль), а его так просто не унесёшь, хорошо пробку не стырили положили под лючок, но замок на ней сорвали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Расскажу как меня "бомбили"- 1. высмотрели пионерчик4800 МП3 когда я был в машине 2. усекли что в руках панельку от мага не несу 3. сосканировали сигнал брелка сигнализации челенжер3000и (подешевело видать оборудование граберов-сканеров) 4. выбрали момент когда припарковал чуть дальше от окон 5. послали синал сканера, культурно открыл двери ЦЗ, открыли бардачок, взяли панельку, прикрыли дверцу и Кризис тут не причем - воровство это способ жизни и деньги у них на грабберы-сканеры есть и отмычки. Это в крайнем случае при ломке или малолетки выбивают стекла, режутся, бегут. В любом случае сигнализация и даже охрана не шибко поможет. Реально дельная вещь замок КПП, замок капота, замок руля, замок пробки бензобака, и отключеный ЦЗ от сигнализации (замыкать/включать отдельно), тайная масса. Думаю пора секретки на колеса покупать (хоть резина не ах и диски штамповка). Если буду ставить МП3 то прихимичу весь аппарат на салазки чтобы вынимать целиком как в 90-е (ищу железо под пионер). Динамики полотенечком прикрою. Все из бардачка выгребу и буду оставлять открытым пустым Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Miroslav Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти