Взломали машину

Рекомендуемые сообщения

писдец! сегодня ночью опять взломали, вродь подумать что красть ? так нет, они суки взломали вторую дверь, не смогли открыть, потому ворами было придпринять снять окно между задней дверью и багажником... в итоге вытащили гамнитолу ( писдец цена её ж без панельки макс 50грн)

что мы увидели еще? таким же способом взломаный аккорд((

ментов вызвали... по ходу не нары, очень технично все сделано... так шо народ присматрюйте :ph34r:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

писдец! сегодня ночью опять взломали, вродь подумать что красть ? так нет, они суки взломали вторую дверь, не смогли открыть, потому ворами было придпринять снять окно между задней дверью и багажником... в итоге вытащили гамнитолу ( писдец цена её ж без панельки макс 50грн)

что мы увидели еще? таким же способом взломаный аккорд((

ментов вызвали... по ходу не нары, очень технично все сделано... так шо народ присматрюйте :ph34r:

да пастафь ты ее на стоянку... я понимаю - кризис... но спокойный сон ПАЛЮБОМУ дороже!

отогнав в Фастов, буду делать, и сигналко с центральными замками прикуплю...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Кстати, поаккуратней, вчера машинку отгонял в гараж, смотрю а на задней двери отпечатки рук и все окошко вытерто. Машинка стояла под домом, вытертое окошко оказалось со стороны кустов, не думаю, что кто-то просто так лез бы через кусты мне окна по вытирать :ph34r: . Я так подозреваю, что просматривали что есть в салоне.

это кто-то за твоей машиной ухаживает, закинь мелочи в кусты :pardon:

у моего знакомого на 99 задние двери в сборе отвентили и унесли.Паренек утром вышел,прозрел.Болты на ковриках лежат,машина на сигналке стоит.Рад что сняли окуратно.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

это кто-то за твоей машиной ухаживает, закинь мелочи в кусты :pardon:

да пшли они, с такими ухаживаниями. :ph34r:

Все равно ближайшее время ездить некуда, работаю дома, на дачу с детьми уже прохладно ездить - отогнал машинку в гараж, пускай там поживет.

один раз оставил машину под домом, и то расковыряли личинку замка водительской двери,на большее не решились из-за сигналки(пантера стоит).благо комплект замков приобретался на замену впрок.теперь всегда в гараж( туда и оттуда на велике езжу).

у соседа бензин слили на 200грн(у него всегда полный бак),крышка была на кодовом замке-открыли. у меня на ключ,но и это не помеха при желании,поэтому машину надолго не оставляю и в салоне ничего на виду не лежит.

щас многие потеряли работу или не могут найти и вот склонные к криминалу туда и поперли,скоро катки снимать начнут-в донецке с пару мес назад волна прокатилась много тачек на кирпичах оставили,где-то даже фото было,найду-кину.

Изменено пользователем petroff

та да катки сколько стоят,пошел снял и на коне. а тут голову ломаешь,копишь.А сигналка не помеха,Тачки угоняют с любой сигналкой,она удобна открыть закрыть и от бродячих животных,как ломают рассказывать небуду.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

У меня на подоле кстати тоже в бензобак пару недель назад заглядывали, вот только облом получилси, я на газу ездяю (бенза в баке обычно крапаль), а его так просто не унесёшь, хорошо пробку не стырили положили под лючок, но замок на ней сорвали...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• 3 недели спустя...

Расскажу как меня "бомбили"-

1. высмотрели пионерчик4800 МП3 когда я был в машине

2. усекли что в руках панельку от мага не несу

3. сосканировали сигнал брелка сигнализации челенжер3000и (подешевело видать оборудование граберов-сканеров)

4. выбрали момент когда припарковал чуть дальше от окон

5. послали синал сканера, культурно открыл двери ЦЗ, открыли бардачок, взяли панельку, прикрыли дверцу и :pardon:

Кризис тут не причем - воровство это способ жизни и деньги у них на грабберы-сканеры есть и отмычки.

Это в крайнем случае при ломке или малолетки выбивают стекла, режутся, бегут. В любом случае сигнализация и даже охрана не шибко поможет. Реально дельная вещь замок КПП, замок капота, замок руля, замок пробки бензобака, и отключеный ЦЗ от сигнализации (замыкать/включать отдельно), тайная масса. Думаю пора секретки на колеса покупать (хоть резина не ах и диски штамповка). Если буду ставить МП3 то прихимичу весь аппарат на салазки чтобы вынимать целиком как в 90-е (ищу железо под пионер). Динамики полотенечком прикрою. Все из бардачка выгребу и буду оставлять открытым пустым :blink:

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти