Рекомендуемые сообщения

у меня Dellorto DRLA, они почти такие же как Вебера IDF. коллектор и фильтры по стоимости как для горизонталов, сами карбюраторы немного дешевле т.к. спрос на них меньше а предложения больше (разборки по АР-33). мотор с такими карбюраторами работает также, как с аналогичными горизонтальными.

главный минус только один - наличие изгиба в 90 градусов что теоретически увеличивает потери на впуске, но как показывает практика, это не существенно. ну и еще один минус, жесткое ограничение по высоте, надо искать низкие фильтры, точно мерить высоту коллектора, иначе капот не закроется. зато есть и плюс - не надо переносить аккумулятор.

Юра привет.

А ты свой коллектор где брал? У тебя кажись еще с настройками чо та было или то я путаю! 1000 грн цена за такой карб нормальная, как считаешь?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юра привет.

А ты свой коллектор где брал? У тебя кажись еще с настройками чо та было или то я путаю! 1000 грн цена за такой карб нормальная, как считаешь?

Коллектор варили. Проблемы были как оказалось позже, из-за неправильного паука, но это отдельная история.

1000 грн за пару карбов цена нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти