Berl 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Подскажите!!! Хочу убрать катализатор. Как это сделать? Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора. Зарание спасибо. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Хе.... вот с такой комбинацией уже сложнее. В идеале глянуть бы на документацию - какие возможны варианты выхлопа с завода.... Варианты: резонатор, стронгер, просто труба, корпус катализатора с выпотрошенной начинкой. Но в любом случае нужно разбираться как там ЭБУ общается с лямбдами...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nori 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Обратись в Автозону. Герои нужны там, где не хватает профессионалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Если 2 лямбды, то без вправки мозгов, скорее всего никак не обойтись. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Обратись в Автозону. Это где? www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Если 2 лямбды, то без вправки мозгов, скорее всего никак не обойтись. Может быть вариант выхлопа с установленным, скажем, резонатором вместо кат-ра. У меня так - два варианта выхлопа с завода. Правда, лямбда одна..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Подскажите!!!Хочу убрать катализатор. Как это сделать?Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.Зарание спасибо. В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 если просто выпотрошить катализатор то емкость будет работать как резонатор , ну почти, тоесть будет тока хуже , на рынке есть вставки вместо катализатора , покупаеш ставиш и наслаждаешся . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 если просто выпотрошить катализатор то емкость будет работать как резонатор , ну почти, тоесть будет тока хуже , на рынке есть вставки вместо катализатора , покупаеш ставиш и наслаждаешся . Эт с какого перепуго он "начнёт работать как резонатор"....он бутт работать один в один как Твоя труба с базара!!! ЗЫ, Проверено на себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Подскажите!!!Хочу убрать катализатор. Как это сделать?Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.Зарание спасибо.В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)... Как раз в его варианте, лучше не потрошить...Надо сначала разобраться со второй лямбдой. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти