Рекомендуемые сообщения

Подскажите!!!

Хочу убрать катализатор. Как это сделать?

Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.

Зарание спасибо.

www.stp.com.ua

Хе.... вот с такой комбинацией уже сложнее. В идеале глянуть бы на документацию - какие возможны варианты выхлопа с завода....

Варианты: резонатор, стронгер, просто труба, корпус катализатора с выпотрошенной начинкой. Но в любом случае нужно разбираться как там ЭБУ общается с лямбдами......

Обратись в Автозону.

Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Если 2 лямбды, то без вправки мозгов, скорее всего никак не обойтись. :(

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Обратись в Автозону.

Это где?

www.stp.com.ua

Если 2 лямбды, то без вправки мозгов, скорее всего никак не обойтись. :(

Может быть вариант выхлопа с установленным, скажем, резонатором вместо кат-ра. У меня так - два варианта выхлопа с завода. Правда, лямбда одна.....

Подскажите!!!

Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.

Зарание спасибо.

В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если просто выпотрошить катализатор то емкость будет работать как резонатор , ну почти, тоесть будет тока хуже , на рынке есть вставки вместо катализатора , покупаеш ставиш и наслаждаешся .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

если просто выпотрошить катализатор то емкость будет работать как резонатор , ну почти, тоесть будет тока хуже , на рынке есть вставки вместо катализатора , покупаеш ставиш и наслаждаешся .

Эт с какого перепуго он "начнёт работать как резонатор"....он бутт работать один в один как Твоя труба с базара!!! :lol:

ЗЫ, Проверено на себе!

Подскажите!!!

Зарание спасибо.

В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)...
Как раз в его варианте, лучше не потрошить...Надо сначала разобраться со второй лямбдой.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти