Berl 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Подскажите!!!Хочу убрать катализатор. Как это сделать?Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.Зарание спасибо.В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)... Как раз в его варианте, лучше не потрошить...Надо сначала разобраться со второй лямбдой. Говорят, что вторую лямбду можно просто отсоединить, и все.Так на сервисе сказали www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Подскажите!!!Хочу убрать катализатор. Как это сделать?Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.Зарание спасибо.В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)... Как раз в его варианте, лучше не потрошить...Надо сначала разобраться со второй лямбдой. Говорят, что вторую лямбду можно просто отсоединить, и все.Так на сервисе сказали Враки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Подскажите!!!Хочу убрать катализатор. Как это сделать?Может кто знает, что надо сделать? У меня два лямда-зонда, один до, другой после катализатора.Зарание спасибо.В твоем варианте лучше просто выпотрошть внутренности и оставить как есть.....все что будешь делать дальше не стоит свеч...(конечно если ты не собрался серьезно тюнинговать мотор)... Как раз в его варианте, лучше не потрошить...Надо сначала разобраться со второй лямбдой. Говорят, что вторую лямбду можно просто отсоединить, и все.Так на сервисе сказали Интресный сервис... А вообще можно и отсоединить, ездить будешь, токо вот также как раньши или хуже???...Это как в том фильме: "Сан Саныч, а эту ягоду есть можно? -- Можно,....только отравишся " Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А че тебе с катализатором не ездится? Он у тебя забит, или ты просто хочешь его снять и ощутить "дикий прирост мощи"? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Если отсоединить лямбду комп будет работать в аварийном режиме. Без коррекции. Расход, мощность, СО и т.д. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Без лямбды расход вверх, мощность и момент вниз, СО вверх. Но попробовать можно - отсоедини штекер второй (дальней) лямбды и прокатись чуток - как эффект будет? 2 magellan. Ёмкость будет работать как ёмкость в выхлопной системе. И если система разрабатывалась с учётом этой ёмкости, то "рыночный" вариант замены хорошо не сделает. На зубиле такой вариант может и прокатил-бы (у Каровы прокатила просто труба и банка), а на иномарке не пойдёт. А чего-это будет только хуже? Сопротивление в выхлопной системе довольно существенно понизится если кат-р пробить.... При сохранении заводской геометрии выхлопа... Так что это вариант. но сначала нужно раздуплиться что говорит мозгам вторая лямбда....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 получается увеличение обьема , скорость потока падает , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Если система разрабатывалась под этот объём, то его лучше оставить. Увеличение объёма приводит к уменьшению давления. Выхлоп создаётся с таким учётом, чтобы на момент понижения давления в массе газа от одного цилиндра препадала фаза перекрытия в другом цилиндре. Таким образом при падении давления в трубе, лучше "продувается" другой цилиндр - улучшается его очистка от отработавших газов и наполняемость топливо-воздушной смесью. не зря ж резонтаор лучше не убирать (не только и не столько из-зи звука)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 так вот когда мы выбиваем соты мы и увеличиваем обьем, растояние и обем трубы от штанов к резонатору просчитывается , и когда мы убираем соты мы тем самым увеличиваем обем. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти