gamlet2110 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера продал свою "копейку" 1973 г. на запчасти. Теперь думаю как снять с учета и скоко стоит??? Зараннее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вчера продал свою "копейку" 1973 г. на запчасти. Теперь думаю как снять с учета и скоко стоит???Зараннее спасибовроди обычно наоборот - сначала снимают с учета, а потом продают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Берешь номера и техпаспорт, идешь в МРЕО, пишешь заяву на выбраковку автомобиля, как причину указываешь например что сгнила, развалилась, утопла, сгорела не катит(попросят справку от пожарников)... платишь еще за поиск машины в базе, если машина до 1994 года становилась на учет, то придется наверняка вручную подымать "амбарные" книги с записями о регистрации... Зимой Запорожец стоило снять таким образом гривень 200-250... зато машину тащить на сверку агрегатов не требуется... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня звонил в ГАИ. Сказали:вези техпаспорт и номера, пишеш заяву. Снимают за 15 мин. Стоимость услуги 39 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ага 39 грн стоит сама услуга.... я еще платил за поиск авто в базе... и еще заставили транспортный сбор уплатить бо в базе небыло за последние два года отметки об уплате... В 15 минут не верю... вот час это реально, если без очередей... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamlet2110 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А если вообще ее не снимать??? Может пусть номера пылятся в уголке???? Я где-то в инете читал, что если авто не проходит 3 раза техосмотр, то ее снимают автоматически с учет. Правда ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нет не правда, не снимают.... может и 20 лет в гараже гнить, но на учете она в базе будет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти