Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера продал свою "копейку" 1973 г. на запчасти. Теперь думаю как снять с учета и скоко стоит???

Зараннее спасибо

вроди обычно наоборот - сначала снимают с учета, а потом продают.

Опубликовано

Берешь номера и техпаспорт, идешь в МРЕО, пишешь заяву на выбраковку автомобиля, как причину указываешь например что сгнила, развалилась, утопла, сгорела не катит(попросят справку от пожарников)... платишь еще за поиск машины в базе, если машина до 1994 года становилась на учет, то придется наверняка вручную подымать "амбарные" книги с записями о регистрации... Зимой Запорожец стоило снять таким образом гривень 200-250... зато машину тащить на сверку агрегатов не требуется...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Сегодня звонил в ГАИ. Сказали:вези техпаспорт и номера, пишеш заяву. Снимают за 15 мин. Стоимость услуги 39 грн.

Опубликовано

Ага 39 грн стоит сама услуга.... я еще платил за поиск авто в базе... и еще заставили транспортный сбор уплатить бо в базе небыло за последние два года отметки об уплате... В 15 минут не верю... вот час это реально, если без очередей...

i-11.jpg

Опубликовано

А если вообще ее не снимать??? Может пусть номера пылятся в уголке????

Я где-то в инете читал, что если авто не проходит 3 раза техосмотр, то ее снимают автоматически с учет. Правда ли это?

Опубликовано

нет не правда, не снимают.... может и 20 лет в гараже гнить, но на учете она в базе будет...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти