Gus man 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Та не надо там ничего перешивать, не слушайте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По идее, если в Калине и в Приоре замок зажигания и замки дверей/багажника одинаковые, то и купить все три замка новые и установить можно. Если неправ - поправьте. Потом необходимо купить блок управления ЦЗ от приоры и установить его (куда угодно, если не интересует управление с двери), предварительно связав со своим ЦЗ. Получим : открывание дверей/багажника/включение зажигания и стартера с одного физического ключа, а также ДУ ЦЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На сколько я знаю в приоре замки похожи на восьмые. Там актуаторы своеобразные. Но принцип тот-же. Нужен лишь блок, который понимает сигналы ключа и реагирует на них. А механизмы замыкания дверей и открытия замка багажника можно присобачить любые, работающие от 12В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 На сколько я знаю в приоре замки похожи на восьмые. Там актуаторы своеобразные. Но принцип тот-же. Нужен лишь блок, который понимает сигналы ключа и реагирует на них. А механизмы замыкания дверей и открытия замка багажника можно присобачить любые, работающие от 12В.Я имел в виду физические механизмы открывающие/закрывающие замок, личинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блок который воспринимает радио сигналы от пульта ду на ключе находится в блоке который в подлокотнике водительской двери, а он уже даёт сигнал на блок управления замками. Так что блока надо два. В приоре личинка стоит на филёнке а не в ручке как у 2108, так что не подойдёт. А у калины в ручке так что возможно и подойдёт если конструкция и размеры совпадают. Хотел отцу в 2106 поставить, но всё руки не доходят, да и блочка ещё не нашёл, который в двери водительской. Есть блок управления ел.пакетом и от калины и от приоры, если надо маякуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блок который воспринимает радио сигналы от пульта ду на ключе находится в блоке который в подлокотнике водительской двери, а он уже даёт сигнал на блок управления замками. Так что блока надо два.В приоре личинка стоит на филёнке а не в ручке как у 2108, так что не подойдёт. А у калины в ручке так что возможно и подойдёт если конструкция и размеры совпадают.Хотел отцу в 2106 поставить, но всё руки не доходят, да и блочка ещё не нашёл, который в двери водительской.Есть блок управления ел.пакетом и от калины и от приоры, если надо маякуйНа выходных буду на базаре спрошу что почем и как. А ты из Киева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Неа, я из Черкасс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Неа, я из Черкасс.Был сегодня на рынке (на Перова), спрашивал личинки и блок управления ЦЗ. Комплект дверных личинок и замка зажигания с ключами стоит 350 грн., блок управления ЦЗ сказали 60 грн., что-то подозрительно мало.... Много продавцо вообщ не понимают о чем речь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Блок называется "Блок управления електропакетом" для приоры это "комфорт", в калине "норма". В приоре этот блок совмещён с иммобилайзером, в калине это два разных блока. А то что тебе говорили это скорее всего обычный универсальный блок управления замками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Блок называется "Блок управления електропакетом" для приоры это "комфорт", в калине "норма". В приоре этот блок совмещён с иммобилайзером, в калине это два разных блока. А то что тебе говорили это скорее всего обычный универсальный блок управления замками.Вообще не для ВАЗа? Если бы я знал как он выглядит....А то даже не просил посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти