Gus man 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Возможно и вазовский но с 10 или 15 семейства. Завтра буду на работе сфоткаю. Если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Возможно и вазовский но с 10 или 15 семейства. Завтра буду на работе сфоткаю. Если надо.Покажи плз,или можно ссылку на фото/описание. Чтобы был в курсе и не надули при покупке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Первые два рисунка это приора, вторые два калина Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Gus man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Первые два рисунка это приора, вторые два калинаТеперь берем один из этих блоков, т.к. мы определились с личинками, что они будут от Калины, пусть и блок будет от Калины, подключаем его к ЦЗ и имеем счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, этот блок не улавливает радиосигнал, он управляет замками. Узнавал сегодня у нас в магазине приоровский блок стоит 900грн, раньше был 700, калиновский гривен на 50 дешевле. У вас думаю дешевле будет, но всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет, этот блок не улавливает радиосигнал, он управляет замками. Узнавал сегодня у нас в магазине приоровский блок стоит 900грн, раньше был 700, калиновский гривен на 50 дешевле. У вас думаю дешевле будет, но всё же.Спасибо. Будем искать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти