corban Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Оплато по дням а работать на участках знаминитых людейЭто у Толяна что ли?Валера. может это Петрович к торжественному запуску гаража в эксплуатацию готовит пацанам к новоселию "яркое шоу" с бабами цицкатыми, фантанами и подвесными садами!? Петрович! купи братве пыва на все и не йипи мосги с зелению!!!!!! www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире!
platinum Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Оплато по дням а работать на участках знаминитых людей гм... интерестно.Можно и порыться. На встрече буш найди меня плиз. Бо тебя не знаю еще толком. А вот Платиума многи знают
leha_2109 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Оплато по дням а работать на участках знаминитых людейгм... интерестно.Можно и порыться. На встрече буш найди меня плиз. Бо тебя не знаю еще толком. А вот Платиума многи знают Машину ты знаеш очень красная девятка подходи поговорим СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
platinum Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Оплато по дням а работать на участках знаминитых людейгм... интерестно.Можно и порыться. На встрече буш найди меня плиз. Бо тебя не знаю еще толком. А вот Платиума многи знают Машину ты знаеш очень красная девятка подходи поговорим А гонщик по Вернадского :_)Все вспомнил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти