Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

не ну конечно я ее отдал, а так ты прав, до первого патруля))) про гор гаи не знал, но тоже не факт что туда они дойдут и там их бесплатно отдадут. :pardon: я езжу с ксерокопией паспорта, хотя новый оформил. в киевском ровд заявление и обьяснительную про кражу пасорта приняли, но мне так и сказали ходи с ксерокопией. вот и права надо отксерокопировать на будущее и не светить. таких историй про отжим документов с последующим выкупом тоже кучу слышал. задрала вся эта канитель короче...

п.с. в киев переехал? жилье без проблем нашел?

В борисполь, езжу переодически

права вернут бесплатно, послушаешь только лекцию и все

Сталкиваливались с таким

Приняли заявление, кто будет тебе его печать (новый)?надо ехать в Украину так сказать

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за мобилы и на украинских бп дерут. если при проверке документов кто-то отвечает на звонок дают штрафное время, с полчаса постоять прийдется. это я за автобусы знаю.

Буду знать, с таким не сталкивался. на укр блок постах частенько есть маничка смотреть телефон, контакты и галерею

В борисполь, езжу переодически

права вернут бесплатно, послушаешь только лекцию и все

Сталкиваливались с таким

Приняли заявление, кто будет тебе его печать (новый)?надо ехать в Украину так сказать

Ну если они такие не зависымые то и заставлять ехать на территорию украины и платить там не станут. Вот когда заработает паспортный стол или мрэо в днр тогда да

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

знакомый ехал с Авдеевки в Ясиноватую,так в Авдеевке укр.армия на блок посту с ноутом и модемом,спрашивают есть ли в соц сетях,если есть,говори логин и пароль и смотрят,в каких группах состоиш,смотрят фото и видео!телефон у него тоже проверяли,короче гонят они))

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

знакомый ехал с Авдеевки в Ясиноватую,так в Авдеевке укр.армия на блок посту с ноутом и модемом,спрашивают есть ли в соц сетях,если есть,говори логин и пароль и смотрят,в каких группах состоиш,смотрят фото и видео!телефон у него тоже проверяли,короче гонят они))

:shok::wacko: не знаю не поверю, пока не увижу. хотя ничему уже не удивлюсь... но это же бред, сегодня имейл и пароль им назови, а завтра с кредитки все деньги исчезнут

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

:shok::wacko: не знаю не поверю, пока не увижу. хотя ничему уже не удивлюсь... но это же бред, сегодня имейл им назови, а завтра скредитка все деньги исчезнут

не ну а как вычислять "русских террористов" ??? только по галереи в телефоне )))
m729.gif

мда, "весело" там у вас ппц.

У нас ГАИ если и останавливают кого-то без ремня, то смотрят права+тп+осаго, устно предупреждают за непристегнутый ремень или невключенные фары и езжай дальше....

А ведь судьбы наших регионов могли одинаково сложиться.....кто бы ещё год назад мог подумать что к такому хаосу приведёт здравый отказ Янука подписывать еврокабалу

Изменено пользователем Paxa1

А ведь судьбы наших регионов могли одинаково сложиться.....

Разве что в фатастическом фильме :pardon:

Разве что в фатастическом фильме :pardon:

почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие правители Украины всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без крови Изменено пользователем Paxa1

почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без крови

техосмотр по -русски тоже уже проходите?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без крови

Увы ты не понял полет моей мысли. На Донбассе не полущится как в Крыму. Это не как прочий укр говорю, а просто факты, РФ не спешит делать Донецк ящо одой своей областью, ей это не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти