Pashaa 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не ну конечно я ее отдал, а так ты прав, до первого патруля))) про гор гаи не знал, но тоже не факт что туда они дойдут и там их бесплатно отдадут. я езжу с ксерокопией паспорта, хотя новый оформил. в киевском ровд заявление и обьяснительную про кражу пасорта приняли, но мне так и сказали ходи с ксерокопией. вот и права надо отксерокопировать на будущее и не светить. таких историй про отжим документов с последующим выкупом тоже кучу слышал. задрала вся эта канитель короче...п.с. в киев переехал? жилье без проблем нашел?В борисполь, езжу переодически права вернут бесплатно, послушаешь только лекцию и всеСталкиваливались с такимПриняли заявление, кто будет тебе его печать (новый)?надо ехать в Украину так сказать куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 за мобилы и на украинских бп дерут. если при проверке документов кто-то отвечает на звонок дают штрафное время, с полчаса постоять прийдется. это я за автобусы знаю.Буду знать, с таким не сталкивался. на укр блок постах частенько есть маничка смотреть телефон, контакты и галереюВ борисполь, езжу переодически права вернут бесплатно, послушаешь только лекцию и всеСталкиваливались с такимПриняли заявление, кто будет тебе его печать (новый)?надо ехать в Украину так сказатьНу если они такие не зависымые то и заставлять ехать на территорию украины и платить там не станут. Вот когда заработает паспортный стол или мрэо в днр тогда да ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) знакомый ехал с Авдеевки в Ясиноватую,так в Авдеевке укр.армия на блок посту с ноутом и модемом,спрашивают есть ли в соц сетях,если есть,говори логин и пароль и смотрят,в каких группах состоиш,смотрят фото и видео!телефон у него тоже проверяли,короче гонят они)) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) знакомый ехал с Авдеевки в Ясиноватую,так в Авдеевке укр.армия на блок посту с ноутом и модемом,спрашивают есть ли в соц сетях,если есть,говори логин и пароль и смотрят,в каких группах состоиш,смотрят фото и видео!телефон у него тоже проверяли,короче гонят они)) не знаю не поверю, пока не увижу. хотя ничему уже не удивлюсь... но это же бред, сегодня имейл и пароль им назови, а завтра с кредитки все деньги исчезнут Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff. 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не знаю не поверю, пока не увижу. хотя ничему уже не удивлюсь... но это же бред, сегодня имейл им назови, а завтра скредитка все деньги исчезнут не ну а как вычислять "русских террористов" ??? только по галереи в телефоне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) мда, "весело" там у вас ппц. У нас ГАИ если и останавливают кого-то без ремня, то смотрят права+тп+осаго, устно предупреждают за непристегнутый ремень или невключенные фары и езжай дальше.... А ведь судьбы наших регионов могли одинаково сложиться.....кто бы ещё год назад мог подумать что к такому хаосу приведёт здравый отказ Янука подписывать еврокабалу Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А ведь судьбы наших регионов могли одинаково сложиться.....Разве что в фатастическом фильме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Разве что в фатастическом фильме почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие правители Украины всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без крови Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без кровитехосмотр по -русски тоже уже проходите? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 почему же, буквально вчера пересматривал кусок шоу шустрого где был мост с Аксеновым. Там Богословская и прочие укры всерьез угрожали нам войной.....но как видим всё хорошо обошлось без кровиУвы ты не понял полет моей мысли. На Донбассе не полущится как в Крыму. Это не как прочий укр говорю, а просто факты, РФ не спешит делать Донецк ящо одой своей областью, ей это не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти