Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

Решил открыть такую вот темку ... уверен, что все сталкивались в своей жизни с подобными рамсами ...

ПРЕДИСЛОВИЕ

Короче, прошлой зимой, был у меня инцидент на путиловском мосту .. остановили гайцы ... и доипались, мол нарушил рядность ... видеофиксация говорит

зафиксировала .. на что я очень возмутился (так как не нарушал) и начал пылить,типа покажи.. все привело к раскладам о временном техпаспорте, переоборудовании авто и нервам...

затем говорят поплюй на землю .. ну и понеслась .. я согласился в наркологию ехать только на своей машине .. они были на черном лансере тонированом ... без ТО под стеклом ... поехали .. доехали до Азотного .. лансер тормозит передомной .... гаец выходит и рулит, типо : "плохо управляеш машиной, дальше на нашей" .... на что я им в отказ ... с дуру подписал протокол .. права изъяли на месте и будь здоров .. ну я в наркологию сам доехал .. сдал все ....

и через три недели забрал справку ... вернул права через три месяца, благодаря

понимающим судьям ...

после тех событий, постоянно кусал локти и пытался работать над собственной психикой ... гасил пыл, так сказать ..

до сегодняшнего вечера ....

Еду по пр.Гурова вниз ... от ларьков на примыкании ул.Горького. вижу на хвосте висит пежо темный старичек. и плотно висит.

ну, думаю лихач какой-то ... обогнать не дам! катим с ним вниз, затем поворот на 50-лет СССР. на пересечении с бул.Шевченко, на красном светофоре

из пыжа выскакивает тело

в форме гайца и стучит мне в окно ... я приоткрыл .. он сигнализирует мне парковаться на парковочку рядом ... понимаю, что начинается беспредел ...

но повинуюсь ... даю документы ... смотрит .. затем говорит - карманы выворачивай, сумку, подлокотник и прочее .. понимаю, что беспредел усугубляется

и что нет у гайца прав на такой досмотр, но не чувствуя вины снова повинуюсь. прошманав мне всю машину, заявляет - в наркологию едем.

после чего я прихожу в ярость, захлопываю дверь, закрываю на сигналку машину и посылаю его нахй, мотивируя это тем, что я пешеход!

выскакивает второй по граждане из пыжа .. и начинает рулить мне о возможном задержании .. отряде ППС и прочей хуйне ... я звонить сразу по всем горячим линиям ...

там меня нахуй посылают .. я по кентам ... вызваниваю .. подтягуются пацаны ... видят, я красный от ярости .. кричу о адвокате и конституции ...

отводят мусора, предлагают 500 грн. он нивкакую, типа ваш друг опасный .. сдаст ... короче поснимал я его на видео слегка .... тут подъезжает конорейка

октавия ... оттуда гаец трет с этим первым и развал : ты говорит ехал только что по 50-лет и не остановился на мой жест жезлом, после чего за тобой

погнался наш инспектор на пыже ... АБСУРД СУКА ... я в обратку им : "машина,говорю, стоит со вчерашнего дня тут припаркованная ... документы пропали

сегодня ... вы их спиздили и вешаете мне чёс " буду жаловаться в прокуратуру ... короче итог, эти гуси составляют на меня какой-то протокол, с которым

не ознакамливают .. берут двух прохожих для подписи ... забирают все мои документы, включая техпаспорт и талон. пугают буксировкой авто на штрафстоянку.

я еду в горгаи ... где в домофоне меня посылают нахуй ... мол, зачем ты документы им сам отдал ??? время уже часов семь вечера. еду назад к машине. стоит на месте.еду в наркологию. нарколог говорит, что понту нету сдавать, т.к. они накатали, что я в неадеквате полном пребывал наверное и два часа уже прошло ... советует обратиться в прокуратуру. я охуевший, возвращаюсь опять к машине (которую так никто и не отогнал), завожу и еду без документов домой.

все. теперь сижу и размышляю ... что это блядь за участь меня постигает такая ... как так .. на ровном месте и не за хуй ?

неужели мы тряпки половые, что ноги о нас они суки вытирать могут так просто ???!!! Куда жаловаться блядь ??

как документы вернуть ?? они-ж суки и подпись там могут накатать за меня ... и техпаспорт с талоном утилизировать, так как не имели

права их забирать .. а потом попрут на то, что я чехлов не собирал .. синий или надвиганый был .... проебал где-то ...

я в общем в ахуе ... завтра поеду в прокуратуру ... буду брать кентов свидетелями и рулить ПРАВДУ !!!

а правда сука горька .......................................................................... у них власть в руках

а у нас хер

Изменено пользователем god-mechanic

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил открыть такую вот темку ... уверен, что все сталкивались в своей жизни с подобными рамсами ...

ПРЕДИСЛОВИЕ

Короче, прошлой зимой, был у меня инцидент на путиловском мосту .. остановили гайцы ... и доипались, мол нарушил рядность ... видеофиксация говорит

зафиксировала .. на что я очень возмутился (так как не нарушал) и начал пылить,типа покажи.. все привело к раскладам о временном техпаспорте, переоборудовании авто и нервам...

затем говорят поплюй на землю .. ну и понеслась .. я согласился в наркологию ехать только на своей машине .. они были на черном лансере тонированом ... без ТО под стеклом ... поехали .. доехали до Азотного .. лансер тормозит передомной .... гаец выходит и рулит, типо : "плохо управляеш машиной, дальше на нашей" .... на что я им в отказ ... с дуру подписал протокол .. права изъяли на месте и будь здоров .. ну я в наркологию сам доехал .. сдал все ....

и через три недели забрал справку ... вернул права через три месяца, благодаря

понимающим судьям ...

после тех событий, постоянно кусал локти и пытался работать над собственной психикой ... гасил пыл, так сказать ..

до сегодняшнего вечера ....

Еду по пр.Гурова вниз ... от ларьков на примыкании ул.Горького. вижу на хвосте висит пежо темный старичек. и плотно висит.

ну, думаю лихач какой-то ... обогнать не дам! катим с ним вниз, затем поворот на 50-лет СССР. на пересечении с бул.Шевченко, на красном светофоре

из пыжа выскакивает тело

в форме гайца и стучит мне в окно ... я приоткрыл .. он сигнализирует мне парковаться на парковочку рядом ... понимаю, что начинается беспредел ...

но повинуюсь ... даю документы ... смотрит .. затем говорит - карманы выворачивай, сумку, подлокотник и прочее .. понимаю, что беспредел усугубляется

и что нет у гайца прав на такой досмотр, но не чувствуя вины снова повинуюсь. прошманав мне всю машину, заявляет - в наркологию едем.

после чего я прихожу в ярость, захлопываю дверь, закрываю на сигналку машину и посылаю его нахй, мотивируя это тем, что я пешеход!

выскакивает второй по граждане из пыжа .. и начинает рулить мне о возможном задержании .. отряде ППС и прочей хуйне ... я звонить сразу по всем горячим линиям ...

там меня нахуй посылают .. я по кентам ... вызваниваю .. подтягуются пацаны ... видят, я красный от ярости .. кричу о адвокате и конституции ...

отводят мусора, предлагают 500 грн. он нивкакую, типа ваш друг опасный .. сдаст ... короче поснимал я его на видео слегка .... тут подъезжает конорейка

октавия ... оттуда гаец трет с этим первым и развал : ты говорит ехал только что по 50-лет и не остановился на мой жест жезлом, после чего за тобой

погнался наш инспектор на пыже ... АБСУРД СУКА ... я в обратку им : "машина,говорю, стоит со вчерашнего дня тут припаркованная ... документы пропали

сегодня ... вы их спиздили и вешаете мне чёс " буду жаловаться в прокуратуру ... короче итог, эти гуси составляют на меня какой-то протокол, с которым

не ознакамливают .. берут двух прохожих для подписи ... забирают все мои документы, включая техпаспорт и талон. пугают буксировкой авто на штрафстоянку.

я еду в горгаи ... где в домофоне меня посылают нахуй ... мол, зачем ты документы им сам отдал ??? время уже часов семь вечера. еду назад к машине. стоит на месте.еду в наркологию. нарколог говорит, что понту нету сдавать, т.к. они накатали, что я в неадеквате полном пребывал наверное и два часа уже прошло ... советует обратиться в прокуратуру. я охуевший, возвращаюсь опять к машине (которую так никто и не отогнал), завожу и еду без документов домой.

все. теперь сижу и размышляю ... что это блядь за участь меня постигает такая ... как так .. на ровном месте и не за хуй ?

неужели мы тряпки половые, что ноги о нас они суки вытирать могут так просто ???!!! Куда жаловаться блядь ??

как документы вернуть ?? они-ж суки и подпись там могут накатать за меня ... и техпаспорт с талоном утилизировать, так как не имели

права их забирать .. а потом попрут на то, что я чехлов не собирал .. синий или надвиганый был .... проебал где-то ...

я в общем в ахуе ... завтра поеду в прокуратуру ... буду брать кентов свидетелями и рулить ПРАВДУ !!!

а правда сука горька .......................................................................... у них власть в руках

а у нас хер

Ситуевина конечно не приятная, но документы отдал зря... Весело у вас там, я в киеве про такое ДАААВНО не слышал..

Зная тебя....какой ты вспыльчивый......просто ГАЙЦЫ на кипишь твой так себя по вели....ну все равно быспредел...

Да ребята у вас беспредел полный! Знакомые есть чтоб порешать эту тему, если нет ищи быстрее.Удачи!

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

мля ну вы как дети, нахрена с гайцами препираться, тем более в восточных регионах. У вас люди в кпз пропадают, а вы им свои права пытаетесь качать. Плох тот мент который к столбу не придерется.

Совет только один, впредь идти у них на поводу без приреканий. Если есть ощущение правоты, то гайци за просто так тягать не будут. Даже на злосных людей щира посмішка і повне розуміння производят нужный эффект.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Конечно,легко умничать и советовать,пид... они все.Надо даже при самой обычной остановке этими гадами,включать запись на телефоне.так же как они искать свидетелей,вести разговор со свидетелями,мол а вы видели что на самом деле произошло,какова х...,вы подписуете.У нас только дай подписать.Конечно не в коем случае нельзя,пылить.Мы с братухой одного гайца почти до слез довели,остановил а значка"жетона или как там его" нет.Мы ему полный расклад,на тел.записали.А потом предьявили,так он и просил и умолял,ну пожалуйста ну ненадо,у меня семья, дети.Лох конечно,может другой не обделался бы.А в твоем случае надо не пацанов своих свидетелями брать а таксиста подтяни мол стоял и видел что беспредел,случайного прохожего подтяни,ну а потом пацанов на последок.И со всеми к прокурору,не принял фамилия и т.д. к другому,нет пиши президенту в газету,у них выборы показатели тоже нужны,где то но прокатит. Нас так гайцы хуя...ли правдо наш бок,бухие ехали,потом 40 мин от них сье... закончилась бенза,и понеслась,жезлами лупили жестко.Типу глас отбили,там обрыв канатов,глаз перестал в лево в право двигаться.опирацию делали.Понимаю что не по пацанячи,а как по другому.Снимали пабои,ходили на прием к пракурору,и права отдали и на опирацию дали.

Все понятно,но если не идут они на контакт,Видно тоже хотели рысонутся,пацан на машине по всем критериям лучше раз в 5 ато и в 10,вот и начали нахлабучивать.

Изменено пользователем voller

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

сегодня явился утром в горгаи. потребовал документы на авто. к моему удивлению - вернули. написал расписку, что получил на руки все, кроме прав.

она-то мне и будет одним из аргументов вчерашних неправопорядочных действий, т.к. она (расписка) подтверждает факт изъятия

у меня "всего пакета" документов.

затем посетил донецкую городскую прокуратуру. написал "злейшее" заявление ...

пообщался с прокуроршей .. она внимательно выслушала ... дала пару советов даже, по поводу того, что в заяве дописать нужно )

дописал все тонкости. она зафиксировала все четко. будут теперь копать. что за гаец-то был. почему гонки на частной машине по городу устраивает

безпричинные и обыски производит, не имея мало того, что полномочий (т.к. гаишник этого не должен делать), так и санкций соответствующих.

в горгаи на меня бумага лежит исписанная с двух сторон А-4. хорошо постарался. ознакомиться не дали. сказали, мол - "Ты вчера отказался еще от неё ... поетому в суде знакомишься" ... Данные действия есть грубейшее нарушение с их стороны. я имею право на копию протокола в любой ситуации. АБСОЛЮТНО !!!

в общем, ганяю уже по городу смело .. со штрафным талоном, в котором гордо красуется мусорская фамилия в графе изъятия прав )

будем ждать результатов ........................................

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

вчера соседа по гаражу развели как ребенка! устроили проверку страховки...договора не оказалось с собой,предложили типа в протоколе указать менее серьезное правонарушение,мол чтоб штраф поменьше был.. копию протокола не дали. я ему сказал пусть **** на них положит,копию обязаны выдавать!

сегодня явился утром в горгаи. потребовал документы на авто. к моему удивлению - вернули. написал расписку, что получил на руки все, кроме прав.

она-то мне и будет одним из аргументов вчерашних неправопорядочных действий, т.к. она (расписка) подтверждает факт изъятия

у меня "всего пакета" документов.

затем посетил донецкую городскую прокуратуру. написал "злейшее" заявление ...

пообщался с прокуроршей .. она внимательно выслушала ... дала пару советов даже, по поводу того, что в заяве дописать нужно )

дописал все тонкости. она зафиксировала все четко. будут теперь копать. что за гаец-то был. почему гонки на частной машине по городу устраивает

безпричинные и обыски производит, не имея мало того, что полномочий (т.к. гаишник этого не должен делать), так и санкций соответствующих.

в горгаи на меня бумага лежит исписанная с двух сторон А-4. хорошо постарался. ознакомиться не дали. сказали, мол - "Ты вчера отказался еще от неё ... поетому в суде знакомишься" ... Данные действия есть грубейшее нарушение с их стороны. я имею право на копию протокола в любой ситуации. АБСОЛЮТНО !!!

в общем, ганяю уже по городу смело .. со штрафным талоном, в котором гордо красуется мусорская фамилия в графе изъятия прав )

будем ждать результатов ........................................

+5!

Сделал считаю правильно, сам не раз на Бердичесвкий бемпредел мусоров нарывался да и несколько раз с довольно большими последствиями. У меня что ГАИ, что ППС, везде знают) Я сам юрист, иногда бывает как взбесит их тупость, то могу рассказать. 

Но вижу уже изменение в лучшую сторону, как-то недавно писал один пидар за стоянку как бы в неположенном месте где всю жизнь все стояли, таксисты там также пасутся всё время и даже недавно видел того мудака на той же машине на том же месте где меня штрафовали))) гундон.

Так вот, когда он начал мне чесать что мол вот пишу те 250 грн. штрафа, считаю от балды на ровном месте, я кипанул, так он спрашивает, так немнножко пугливо, мол жаловатся буш? В то же время вижу мимо проезжавшего знакомого, он как раз вышел в ларек, я с машины к нему, так то еще чуть не обруган был за то, что пишет, но так как в протоколе уже начал писать, написал что я пешеходом неправильно дорогу переходил - 60 грн) Гнида продажная и толстая и кугут страшный и бык и ...

А, еще прикольчик, как уже писал эти 60 грн, то кажэ - ну купи хоть сігарєт)))))))))))))) У меня челюха просто отвисла, как єто себя уже не уважать так.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я вижу тут всё пошло по нужному руслу, по правельному !!! Желаю удачи в деле и требуй денег за моральный ущерб у сук !!! нада на место ставить педиков !!!

Меня месяц назад из машины выкинули вообще машину всю вытрусили до ниточки сиденье заднее выкинули даже, тупо не из за чего просто по городу катался км 60 - 70 !!! В мусарню заберали меня с кентами которые со мной в машине сидели я в состояние афекто по дуру подписал бумажку что типо притензий не имею и только когда к машине с мусарни шел доперло зачем подписывал то ((( Протупил !!!

А, еще прикольчик, как уже писал эти 60 грн, то кажэ - ну купи хоть сігарєт)))))))))))))) У меня челюха просто отвисла, как єто себя уже не уважать так.

Вообще убило на счёт сигарет )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти