Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

сегодня явился утром в горгаи. потребовал документы на авто. к моему удивлению - вернули. написал расписку, что получил на руки все, кроме прав.

она-то мне и будет одним из аргументов вчерашних неправопорядочных действий, т.к. она (расписка) подтверждает факт изъятия

у меня "всего пакета" документов.

затем посетил донецкую городскую прокуратуру. написал "злейшее" заявление ...

пообщался с прокуроршей .. она внимательно выслушала ... дала пару советов даже, по поводу того, что в заяве дописать нужно )

дописал все тонкости. она зафиксировала все четко. будут теперь копать. что за гаец-то был. почему гонки на частной машине по городу устраивает

безпричинные и обыски производит, не имея мало того, что полномочий (т.к. гаишник этого не должен делать), так и санкций соответствующих.

в горгаи на меня бумага лежит исписанная с двух сторон А-4. хорошо постарался. ознакомиться не дали. сказали, мол - "Ты вчера отказался еще от неё ... поетому в суде знакомишься" ... Данные действия есть грубейшее нарушение с их стороны. я имею право на копию протокола в любой ситуации. АБСОЛЮТНО !!!

в общем, ганяю уже по городу смело .. со штрафным талоном, в котором гордо красуется мусорская фамилия в графе изъятия прав )

будем ждать результатов ........................................

Так держать! Молодец!

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А, еще прикольчик, как уже писал эти 60 грн, то кажэ - ну купи хоть сігарєт))))))))))))))

А мелочь не искал, попрыгать не просил? ;)

Не гайцы, а гопота какая-то... :(

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

http://vzjatkamnet.at.ua

Очень рекомендую посещать и читать чтоб "быдло в пагонах" на место ставить. Лично имею 2 выиграных суда.

1. Развод "на фен".

2. Якобы непристёгнутый ремень.

Все материалы с указанного сайта(позовов, жалоб).

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Ммм тут уже не состыковка, если ты был не в адеквате полном, автомобиль уезжает на штраф площадку, а ты остался с автомобилем.

Также видно при полном неадеквате или сопротивлении гаи, они должны вызвать наряд.

Ещё запомни на всю жизнь: гаи не имеет права шмона; ты можешь не выходить из машины; твое право не давать в руки документы; ты имеешь право вызвать милицию сам, с заявлением о том что гаи привышает свои полномочия; не нужно ничего подписывать, и ты мог просто уехать - автомобиль гражданский, любой может надеть форму ГАИшника.

Делай вывод :)

и я так считаю,любой шмон с разрешения прокурора и опять же при свидетелях,а если бы подкинули чего.торба.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

и я так считаю,любой шмон с разрешения прокурора и опять же при свидетелях,а если бы подкинули чего.торба.

да я согласен с вами! целиком и полностью! одно НО все-же есть. когда ты едешь на перекоцаной вхлам восьмерке вечером с работы домой к жене и девятимесячному сыну,здравый смысл подсказывает не залупаться, т.к. захотят доебаться - доебутся! я и хотел не залупаться. но когда о меня откровенно начинают вытирать ноги... здравый смысл идет погулять.

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

god-mechanic,не давай им послабления,надо их теперь дожать! желаю успехов!

Читаю эту ветку братского Донбасса и охуев@ю от того какие неправедные дела творятся на нашей Родине. Сочувствую и морально поддерживаю глубоко уважаемых донецких "зубиловодов".

Изменено пользователем SHU

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Не знаю, надо мной не прикалываются, может лицо такое, может место работы выручает. Всегда веду себя с ними вежливо и корректно. Со старыми правилами над ними можно было прикалываться. Мне, например, из где-то 4-5 составленных протоколов с правильными объяснениями ни один не пришел на оплату. С новыми правилами езжу потише и стараюсь не нарушать, пока проносило.

Изменено пользователем Dr. Livesey

Не знаю, надо мной не прикалываются, может лицо такое, может место работы выручает. Всегда веду себя с ними вежливо и корректно. Со старыми правилами над ними можно было прикалываться. Мне, например, из где-то 4-5 составленных протоколов с правильными объяснениями ни один не пришел на оплату. С новыми правилами езжу потише и стараюсь не нарушать, пока проносило.

надобно наверное идти в "школу хороших манер" ...

затем к пластическому хирургу "шоб рожей удаться" ...

и стиль езды менять ... вспомнить себя на экзамене в автошколе за рулем ЗИЛа )))

Изменено пользователем god-mechanic

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти