Dirmate 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ещё запомни на всю жизнь: ... твое право не давать в руки документы ...Можно конкретней? где это написано? Согласно ПДД п 2.4 я обязан передать документы для проверки. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Dirmate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ага, это верно. Слышал про трюк, который дальнобойшики делают, чтоб за 800 от дома не остаться без прав (когда опять ввели отбор прав). Доки кладутся между 2 слоями оргстекла толщиной 5 мм, по краям скрепляются заклепками и всё это дело приковывается колодезной цепью к кузову. Всё. Права? -нате. Забрать? -а попробуй... забирай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да беапредел одним словом! С зилком что то б замутить что б неповадно было круги на кольце нарезать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 жесть... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 так макеевские гайцы вообще в не адеквате...прошлой зимой очень рано утром...возвращался из глубин макеевки домой...в Донецк..по дороге встретились 6 патрулей(расстояние примерно через каждый перекресток) причем..каждй из патрулей видит другой....ТАК ВОТ ночь...на дороге только Я машина с ксеноном..видно далеко(да и слышно тоже) вот когда меня 3 патруль остановил....я ничего не отвечая...на его здрасьте...говорю,у меня сегодня эстафета где оставить денег или как?короче он там начал долго хрипеть и плевться..типа мы тут на работе.....и проверять таких как ты наша обязанность....короче последний пост меня остановил....ГОВОРИТ составим протокол за неадекватное поведение с сотрудником при исполнении....я вообще замерз..............проорал с него...даже доки не дал и поехал дальше...но вот так как Димон на кольце...видел тоже ЗИЛ этот...вроде сейчас поменяли они и зил и водилу....ну сегодня тут поеду по делам.гляну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Был на злополучном месте..была и патрулька....никого в радиусе видимости...ехал около 10:30...обратно возвращался по ул Ленина...та патрулька что была на кольце стояла на Ленина,возле перекрестка...проверяли техосмотры.... и так делали всем....меня не остановили.заняты были.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Беззаконье !!! Этих проституок надо стрелять !!! Бляди !!! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROBOT 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ЗИЛ Этот хоть не длиномер с прицепом??? А то как раз где-то в конце октября, с дружбаном на ильича выехали, и... (думал я: -по трассе побыстрее домой, чтоб не через город.) иам от мясокомбината до кольца порядка километра, так вот преодолевали мы это расстояние 40 минут. Так интересно было чегож там такое. Короче, когда на кольцо въехли, не было ничего кроме гаишнегов и зилка с прицепом, который перегородил кольцо так, что свободной оставалась только пол-полосы. И при этом со всех сторон афигенное движение. Может это и есть тот водила, который типа "свидетель". Мож они остановили кого, а он подъехал: -Так и так, да ты меня подрезал. Или даже хуже - Водила длиномера с прицепом, не дождался подставного и выехал на кольцо. Ну мусора его на месте и хотели "оштрафовать". А у водилы ЗИЛа этого - ВАЗ2108. И он в инете на forum.2108.kiev.ua вычитал про подставу, и стоял спорил с ними. :lol: Все это, конечно, смешно. Но очень некрасиво обманывать честных водителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да уж, земля квадратная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voffka-01 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вообще, в законе о ГАИ ченым по белому написано, что, если работник ГАИ останавливет вас на гражданском транспорте (без каких либо опознавательных знаков принадлежности и ГАИ), то вы имеете полное право даже не останавливаться... Меня не один раз спасало знание своих прав. Советую всем подковаться юридически, глядишь, и беспредел кончиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти