Внимание! Опять развод гаи

Рекомендуемые сообщения

бардака хватает, у меня тупо забрали паспорт еще пару мес назад. а про езду на красный на аварийке или колнны уралов прущие на всей скорости без спецсигнала это как норма ... как то раз раз одни расплатились гранатой :ph34r:

тю, так получи тот что на бумажки распечатанный :bayan: и взятки нефиг давать, уже б давно стал бы гаишником сам, был бы автомат :)

D83DDD30.png
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тю, так получи тот что на бумажки распечатанный :bayan: и взятки нефиг давать, уже б давно стал бы гаишником сам, был бы автомат :)

никакие паспорта на бумажке никто не дает. я украинский уже оформил, просто не забрал его еще. а в донецке мне дали справку из адресного бюро, но т.к. там стоит штамп миграционной службы днр, то эту справку лучше не показывать на укр. блок постах, они на символику или печати днр кидаются похлеще быков на красную тряпку. а гаишником пошел бы, но там не факт что попадешь гаишником, а пойдешь на фронт))

неа) самые крутые - экспортные. там даже в дверках усилители стояли, чтоб хоть как-то улучшить безопасность

ну да экспортные это конечно вне конкуренции, забыл про них. видел фотки салона и комплектации французов, британцев и т.д, там конечно реальные были машины как для бюждетных авто 80х годов

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

никакие паспорта на бумажке никто не дает. я украинский уже оформил, просто не забрал его еще. а в донецке мне дали справку из адресного бюро, но т.к. там стоит штамп миграционной службы днр, то эту справку лучше не показывать на укр. блок постах, они на символику или печати днр кидаются похлеще быков на красную тряпку. а гаишником пошел бы, но там не факт что попадешь гаишником, а пойдешь на фронт))

Да я шучу, понятно что лучше оставаться при паспорте государства, чем вобще ни с чем, тримайся.

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти