Рекомендуемые сообщения

уважаемые класиководы, подскажите каким должен быть расход топлива на копейке 1,2

спасибо

темп езды очень спокойный (быстро ехать страшно)))

diversant сказал:

уважаемые класиководы, подскажите каким должен быть расход топлива на копейке 1,2

спасибо

темп езды очень спокойный (быстро ехать страшно)))

У меня при любых настройках меньше 10 не ела.ну может 9 если еле тащится.Некоторые расказывали сказки про7,5 .
  Rost сказал:

У меня при любых настройках меньше 10 не ела.ну может 9 если еле тащится.Некоторые расказывали сказки про7,5 .

аналогично. по трасе на 220 км ушло 20 литров((

скорость 80км/ч

это нормально?

Rost сказал:

А чего сказки? У меня была копейка 1,3 до 8 по городу. Мерял и полным баком и литровой бутылкой.Главное карб толково настроить

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Rost сказал:

Некоторые расказывали сказки про7,5 .

7,5 - если ты все 100 км едешь по трассе на ровных оборотах. Даже давление в шинах сильно влияет)

Знакомый ездил на спущенной резине (все колеса 1,1 - 1,2), и удивлялся чо так много ест.., накачал - и о чудо! ))

забанен мудаком

20 литров на 100 км. :lol: там шо 8- ми цилиндровый мотор :heat:

Нормальный расход эт 8,5-9 литров в среднем.

был когда то такой аппарат

после капремонта пихла по трассе 7-8 смотря какая скорость, а по городу 9-10 но чаще 10 смотря как ездить

diversant сказал:

аналогично. по трасе на 220 км ушло 20 литров((

скорость 80км/ч

это нормально?

Не совсем это нормально. Расход зависит от многого: угла зажигания,настройки корбюратора,компресии в цылиндрах,от кпп зазор ы клапанов и как было сказано от давления в колесах. Если капуха то старенькая померяй компресию, слабая точи блок меняй поршня колца, делай зазоры клапанов,поставь карб солекс и кпп 5-ти ступку. И я думаю при 90-100км/ч на 100 будет не большэ7-8л
  khokhol.ua сказал:

Не совсем это нормально. Расход зависит от многого: угла зажигания,настройки корбюратора,компресии в цылиндрах,от кпп зазор ы клапанов и как было сказано от давления в колесах. Если капуха то старенькая померяй компресию, слабая точи блок меняй поршня колца, делай зазоры клапанов,поставь карб солекс и кпп 5-ти ступку. И я думаю при 90-100км/ч на 100 будет не большэ7-8л

та двигатель в хорошем состоянии. капиталка была тис 35 назад. тяга хорошая....а жрет гадина аж чавкает)) Изменено пользователем diversant
  diversant сказал:

та двигатель в хорошем состоянии. капиталка была тис 35 назад. тяга хорошая....а жрет гадина аж чавкает))

Все равно проверь компресию, а там ищи дальшэ,корб смотри,жиклеры какие,клапана. капиталку делал на сто? ты уверен што там все нормально? КПП 4-х или 5-и ступка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти