diversant 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 уважаемые класиководы, подскажите каким должен быть расход топлива на копейке 1,2 спасибо темп езды очень спокойный (быстро ехать страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 уважаемые класиководы, подскажите каким должен быть расход топлива на копейке 1,2спасиботемп езды очень спокойный (быстро ехать страшно)))У меня при любых настройках меньше 10 не ела.ну может 9 если еле тащится.Некоторые расказывали сказки про7,5 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня при любых настройках меньше 10 не ела.ну может 9 если еле тащится.Некоторые расказывали сказки про7,5 .аналогично. по трасе на 220 км ушло 20 литров((скорость 80км/чэто нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня при любых настройках меньше 10 не ела.ну может 9 если еле тащится.Некоторые расказывали сказки про7,5 .А чего сказки? У меня была копейка 1,3 до 8 по городу. Мерял и полным баком и литровой бутылкой.Главное карб толково настроить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Некоторые расказывали сказки про7,5 .7,5 - если ты все 100 км едешь по трассе на ровных оборотах. Даже давление в шинах сильно влияет)Знакомый ездил на спущенной резине (все колеса 1,1 - 1,2), и удивлялся чо так много ест.., накачал - и о чудо! )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 20 литров на 100 км. там шо 8- ми цилиндровый мотор Нормальный расход эт 8,5-9 литров в среднем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 был когда то такой аппарат после капремонта пихла по трассе 7-8 смотря какая скорость, а по городу 9-10 но чаще 10 смотря как ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 аналогично. по трасе на 220 км ушло 20 литров((скорость 80км/чэто нормально?Не совсем это нормально. Расход зависит от многого: угла зажигания,настройки корбюратора,компресии в цылиндрах,от кпп зазор ы клапанов и как было сказано от давления в колесах. Если капуха то старенькая померяй компресию, слабая точи блок меняй поршня колца, делай зазоры клапанов,поставь карб солекс и кпп 5-ти ступку. И я думаю при 90-100км/ч на 100 будет не большэ7-8л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Не совсем это нормально. Расход зависит от многого: угла зажигания,настройки корбюратора,компресии в цылиндрах,от кпп зазор ы клапанов и как было сказано от давления в колесах. Если капуха то старенькая померяй компресию, слабая точи блок меняй поршня колца, делай зазоры клапанов,поставь карб солекс и кпп 5-ти ступку. И я думаю при 90-100км/ч на 100 будет не большэ7-8лта двигатель в хорошем состоянии. капиталка была тис 35 назад. тяга хорошая....а жрет гадина аж чавкает)) Изменено 22 октября, 2009 пользователем diversant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 та двигатель в хорошем состоянии. капиталка была тис 35 назад. тяга хорошая....а жрет гадина аж чавкает))Все равно проверь компресию, а там ищи дальшэ,корб смотри,жиклеры какие,клапана. капиталку делал на сто? ты уверен што там все нормально? КПП 4-х или 5-и ступка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти