Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая ситуация вообщем у меня ваз 2108 92год 1,3л немка

вообщем хочу доработать мотор думал вот такой вариант 1,3 16 клапанов подойдёт от калины голова ????

или

мотор поискать 1,5 инжектор

вообщем хочу инжекторную и кто может сталкивался расскажите что по чём и что для этого надо !

У меня вот такая ситуация вообщем у меня ваз 2108 92год 1,3л немка

вообщем хочу доработать мотор думал вот такой вариант 1,3 16 клапанов подойдёт от калины голова ????

или

мотор поискать 1,5 инжектор

вообщем хочу инжекторную и кто может сталкивался расскажите что по чём и что для этого надо !

кудато делся мой утренний ответ. пишу еще раз:

накрывать свой карбовый двиг головой 16в + переход на инж экономически не интересно.(а 1.3 вообще кайфа не вижу).

если без особых проблем с гаи: покупаеш 1.6 8в с малым пробегом со всем всем навесным, баком, мозгами и т.п. выйдет тыс 6-6.5грн.

если оформить в гаи не проблема или вообще тебе на это пофик: покупаеш 21124 (1.6 16в) тоже с маленьким пробегом(5-30тыс км) по деньгам 6.5-8.5 тыс грн.

P.S.Недавно считал варик накрыть свой 1.5 карб головой 16в + инж. выходит чуть дороже 1тыс уе.(получается под замену все кроме самого блока). решил остановиться на варианте двиг 21124 а свой потом продать.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ну да вариант с 1.6 16в вариант хороший ... а тарпеда от ваз 2115 сколька стоит и + проводка, установка и тд

ну да вариант с 1.6 16в вариант хороший ... а тарпеда от ваз 2115 сколька стоит и + проводка, установка и тд

панель 3200грн новая(с проводкой которая идет в ней, помоему). бу тут на форуме народ продавал от 1700грн до 2600грн.

только зачем ты связываеш замену двига и обновление салона?! можно и поочереди все делать чтоб не так резко по деньгам было.

а вот то "и тд" - там только начни. ;)

тюнинг машинки - вещ недешевая (особенно если делать чужими руками) и очень затягивающая. только начни и уже не остановишся.

это как наркотик. купил приблуду,поставил - получил кайф. проходит немного времени и опять что-то хочется купить и поставить. и так беспрерывно. а все это выходит хорошие деньги, которые ты потом при продаже всеравно не отобьеш.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

ты полностью прав это страшный наркотик ...

• 5 недель спустя...

Это для себя,а не на продажу!Лучше тратиться на дело,чем на всякую фигню :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Тюнинг - пылесос денег, постоянно что-то надо.А результата хватает ровно на 2 недели покататься. А потом такое ощущение, сто машина тупая стала. А прокатишься на стоковой и понимаешь, сто всё не так плохо с моей.

• 3 месяца спустя...

я вижу затронули тему перехода на 16 клапанную голову)у меня такой вопрос)есть 2108i хочу перевести ее на 16 клапанную голову,интерисует геморность переделки?много ли нужно чего изменять и есть ли ссылка прмя с фотками кто то делал

заранее благодарен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти