Sashok 0 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Люди, подскажите кто знает как на низкой панели приборов снять стрелку со спидометра, а то она пластмасовая и страшно поломать ее не хочется *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Саму стрелку не трогай! ... а акуратно возьми шляпку (та которая в цетре) и пальцами или чем-то поддевай ... будет туговато ... но слезет! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Главное прилагать усилие по оси стрелки. Иначе ось погнется. Выровнять врядли получится. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Спасибо за помощь. Стрелку снять удалось вместе с кусочком оськи наверно была оська треснувшая и обламалась, пришлось запаивать, но все получилось и приклеил свои шкалы, кстати кто хочет гля нуть на мои шкалы+чуть переделаную шкалу от !!!LEMONA!!!, то пишите я скину архив 600кил весит *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Люди извините, но чет мой диал ап не может через почту передать 600м., я залил все на хост, так что любуйтесь *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 это такие большие шкалы или это меня уже глючит ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 это такие большие шкалы или это меня уже глючит ... Да ен вроде, должны быть наманые. Я их в Word вставлял и оттуда печатал размер получился 1:1 с родными *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 шота картинки не открываються..!!! Sashok скинь на мыло CaLLlok@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Спасибо за помощь. Стрелку снять удалось вместе с кусочком оськи наверно была оська треснувшая и обламалась, пришлось запаивать, но все получилось и приклеил свои шкалы, кстати кто хочет гля нуть на мои шкалы+чуть переделаную шкалу от !!!LEMONA!!!, то пишите я скину архив 600кил весит у меня тоже сломалась когда я себе ставил, это не из-за того что она треснувшая. Скинь и мне на мыло l_lemon@ukr.net ахота пасатреть что ты из моего творения наворотил и на скока все изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Спасибо за помощь. Стрелку снять удалось вместе с кусочком оськи наверно была оська треснувшая и обламалась, пришлось запаивать, но все получилось и приклеил свои шкалы, кстати кто хочет гля нуть на мои шкалы+чуть переделаную шкалу от !!!LEMONA!!!, то пишите я скину архив 600кил весит у меня тоже сломалась когда я себе ставил, это не из-за того что она треснувшая. Скинь и мне на мыло l_lemon@ukr.net ахота пасатреть что ты из моего творения наворотил и на скока все изменилось ОК, сегодня постараюсь скинуть *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти