Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, подскажите кто знает как на низкой панели приборов снять стрелку со спидометра, а то она пластмасовая и страшно поломать ее не хочется :(

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Саму стрелку не трогай! ... а акуратно возьми шляпку (та которая в цетре) и пальцами или чем-то поддевай ... будет туговато ... но слезет! ;)

Опубликовано

Главное прилагать усилие по оси стрелки. Иначе ось погнется. Выровнять врядли получится.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Спасибо за помощь. Стрелку снять удалось вместе с кусочком оськи :( наверно была оська треснувшая и обламалась, пришлось запаивать, но все получилось и приклеил свои шкалы, кстати кто хочет гля нуть на мои шкалы+чуть переделаную шкалу от !!!LEMONA!!!, то пишите я скину архив 600кил весит :)

Опубликовано

Люди извините, но чет мой диал ап не может через почту передать 600м., я залил все на хост, так что любуйтесь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

это такие большие шкалы или это меня уже глючит ... :D:blink:

Да ен вроде, должны быть наманые. Я их в Word вставлял и оттуда печатал размер получился 1:1 с родными :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за помощь. Стрелку снять удалось вместе с кусочком оськи :( наверно была оська треснувшая и обламалась, пришлось запаивать, но все получилось и приклеил свои шкалы, кстати кто хочет гля нуть на мои шкалы+чуть переделаную шкалу от !!!LEMONA!!!, то пишите я скину архив 600кил весит :)

у меня тоже сломалась когда я себе ставил, это не из-за того что она треснувшая. Скинь и мне на мыло l_lemon@ukr.net ахота пасатреть что ты из моего творения наворотил и на скока все изменилось
Опубликовано

у меня тоже сломалась когда я себе ставил, это не из-за того что она треснувшая. Скинь и мне на мыло l_lemon@ukr.net ахота пасатреть что ты из моего творения наворотил и на скока все изменилось
ОК, сегодня постараюсь скинуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти