Рекомендуемые сообщения

Все, вроде отослал. Как получите свисните мне :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Все, вроде отослал. Как получите свисните мне :rolleyes:

смотриться так ниче !!

не пробовал черный цвет шрифта поменять на синий ?!!!

кстати де рисовал ?! какая прога ?"

кстати, для большей индивидуальности, мог придумать какой-то свой логотипчик,небольшой такой, неброзкий, но шоб было видно, и прилипить его на каждую шкалу , тоже прикольно смотриться , вот типа того что ты на спидометр прилипил, тока поменьше и на все шкалы ! Чтобы создавалось впечатление, будто тюнингом приборов занималась какая то фирма, определенная фирма ;):D

Рисовал все в фотошопе, потому как кроме него умею пользоваться только пэинтом :rolleyes::D

кстати, для большей индивидуальности, мог придумать какой-то свой логотипчик,небольшой такой, неброзкий, но шоб было видно, и прилипить его на каждую шкалу , тоже прикольно смотриться , вот типа того что ты на спидометр прилипил, тока поменьше и на все шкалы !

Логотипчик еще свой не придумал. Ниче как-то в голову не идет. Те флаги, что на спидометре это не я, а Lemonыч придумал. Цвет менять я думаю не надо синий фигово смотреться будет, потому как у меня синяя подсветка светодиодами и цифр тогда вообще не будет видно!

...Чтобы создавалось впечатление, будто тюнингом приборов занималась какая то фирма, определенная фирма  ;)  :D...

Дык, а чем мы не фирма :D

Дык, а чем мы не фирма :D

ах да, совсем забыл :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти