Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Думаю ставить ГБО пропан на ваз 21093и. Кто чево посоветует евро- 2 или евро- 4 плюсы минусы и кто можэт сарентируйте по цэнам. Спасибо.

• 4 недели спустя...

Я так понял все ездиют на бензине, и никто ниче не знает и неслышал. :bayan:

Я так понял все ездиют на бензине, и никто ниче не знает и неслышал. :bayan:

какой нах бензин, ты что???

ну че тут непонятного, есть бабло - ставь евро4, отобъется аж бигом., нету бабла - ставь евро2, но обязательно двухрежимную прошивку, штатную на бенз, вторая заливается параллельно - работатет токо на газу. в принципе можешь щас поставить евро2, а при установке евро4 меньше потом гемора будет с баллоном, трубками и т.д

если немного волокешь, то евро2 поставишь сам, если будут вопросы, помогу. с евро4 чуть сложнее...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• 4 недели спустя...

Если есть бабла на евро-4, конкретно могу посоветовать фирму: BRC . Себе на астру поставил очень доволен расходом и динамикой, качеством установки и комплектующих.

мой тел: 0932887867 Слава.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Думаю ставить ГБО пропан на ваз 21093и. Кто чево посоветует евро- 2 или евро- 4 плюсы минусы и кто можэт сарентируйте по цэнам. Спасибо.

В девятку нужен тороидальный баллон на 42 литра а дальше как хватит денег. 3-е или 4- поколение. Желательно сразу смотреть чтоб была возможность купить в дальнейшем ремкомплекты и фильтры к своему редуктору. На редукторе не экономить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти