khokhol.ua Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем. Думаю ставить ГБО пропан на ваз 21093и. Кто чево посоветует евро- 2 или евро- 4 плюсы минусы и кто можэт сарентируйте по цэнам. Спасибо.
khokhol.ua Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я так понял все ездиют на бензине, и никто ниче не знает и неслышал.
Freak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я так понял все ездиют на бензине, и никто ниче не знает и неслышал. какой нах бензин, ты что???ну че тут непонятного, есть бабло - ставь евро4, отобъется аж бигом., нету бабла - ставь евро2, но обязательно двухрежимную прошивку, штатную на бенз, вторая заливается параллельно - работатет токо на газу. в принципе можешь щас поставить евро2, а при установке евро4 меньше потом гемора будет с баллоном, трубками и т.д если немного волокешь, то евро2 поставишь сам, если будут вопросы, помогу. с евро4 чуть сложнее... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Slavvva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Если есть бабла на евро-4, конкретно могу посоветовать фирму: BRC . Себе на астру поставил очень доволен расходом и динамикой, качеством установки и комплектующих. мой тел: 0932887867 Слава.
Хитрый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет всем. Думаю ставить ГБО пропан на ваз 21093и. Кто чево посоветует евро- 2 или евро- 4 плюсы минусы и кто можэт сарентируйте по цэнам. Спасибо.В девятку нужен тороидальный баллон на 42 литра а дальше как хватит денег. 3-е или 4- поколение. Желательно сразу смотреть чтоб была возможность купить в дальнейшем ремкомплекты и фильтры к своему редуктору. На редукторе не экономить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти