Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на фоне происходящих со мной событий решил заводить бортовичок. В общем по порядку.

Немного об автомобиле - ВАЗ 2108 1988г.в. но при этом удивительно живой и шустрый. Цвет бежевый, гос. знак 105-38АЕ. Из тюнинга точно стоит блокировка, есть подозрение на расточку, так как по спидуметру была замеряна динамика до 100 км\ч за 10.5 секунд.

29.01.2005 - Автомобиль был официально презентован МНЕ, правда без документов, которые обещали отдать с получение прав (экзамен был 31.01.2005, то есть через 2 дня). Естественно никаких прав ждать я не собирался и успешно встрял на товарища Мильоционера, который и облегчил мой кошелек на 80 грн. (p.s. у меня с собой даже студняка не было, в обще УЖОС).

В этот день были присобачены чехлы, накладки на педали с надпись type-R и чтось ещё. не помню. Все в сумме дало 20 л.с. :D

Друзяки подарили магнитолу PanaSlonik, хорошую, сидишную, которую 25.03.05 у меня из машины сперли.

31.01.2005 получил права. B)

24.02.2005 масло Motul 10W40 Technosyntes и фильтр Mann.

26.02.2005 АВАРИЯ! :(

Авария ужасно глупая, стоял на второстепенной, пропускал. По главной Space Star ехал и навстречу ГАЗ-3110, который Спейс Стару дорогу не уступил, вмазался в него и очень мило отскочил в меня, стоящего и пропускаещего этот самый спэйс стар... шок... Обида, нелестные высказывания и т.д. и т.п.

повреждения: ВСЯ передняя подвеска, бымпер, фара, капот и ещё по мелочи.

800$.

Деньги до сих пор не вернул, буду судиться....

10.03.2005 сделали машину! доволен был, шо слон! Только развал почему то криво сделали (пришлось переделывать).

13.03.2005 руль, базарный 150 грн. с переходником, установка + 10 грн. :D .

25.03.2005 обнаружил с утра свою машину без заднего правого стекла (глухарь) и соответственно без панельки магнитоллы (интересно, зачем им панелька без магнитоллы?) кошелек, портфель с зачеткой и исчо по мелочи.

Ругался... Ещё больше ругался когда искал !!!4!!! ЧАСА!!! уплотнитель! Обьехал 3 базара и 25 магазинов и совершенно случайно обнаружил, там где и не ожидал, такое впечатление что я как минимум на Ferrari Enzo плотнитель искал.

26.03.2005 теперь моя машина имеет только 3 передачи.... Вторая пропала...

И тонировку поцарапал.

28.03.2005 сделал развал и в яме обнаружил течь из коробки, горЯвал.

29.03.2005 решился отдавать машину на расстерзание СТОшникам

p.s. лучше мою 4-хступку ремонтировать и 5-тиступку ставить?

Спасибо тем смелым и отчаянным бездельникам, которые это дочитали до конца :lol: ничего личного :rolleyes:

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этот день были присобачены чехлы, накладки на педали с надпись type-R и чтось ещё. не помню. Все в сумме дало 20 л.с. :D

весело тебе, мне б такие чехлы.... :lol::lol:

8 095 166 51 90

Забыл сказать что стойки после аварии были поменяны на Monroe Reflex. Тоже типа тюнинх =)

Забыл сказать что стойки после аварии были поменяны на Monroe Reflex. Тоже типа тюнинх =)

не тюнинг это плаза спорт или на худой конец сааз с перебитыми креплениями... только они дают дополнительные силы.... :)

Я так и думал!!! А папа на меня как на идиота смотрел когда я говорил что надо плазу ставить так как она 10 лошадей даёт! Вот необразованный человек! :D

Поставил машину... Завтра с утра будет собран консенсус и принято решении о ремонте или замене КПП...

P.s. СТОшники не верят в блокировку =).

Поставил машину... Завтра с утра будет собран консенсус и принято решении о ремонте или замене КПП...

P.s. СТОшники не верят в блокировку =).

А чито значить "не верять в блакирофку"???? :lol: .....дастань и пакажи сей мега супер пупер девайс!!! :lol:

Вот достану и покажу!

Они ещё умничали и говорили что делали только две спортивные коробки, и что дифференциалы там типа от БТР были... И стоють они большие тыщи! Вруть?

p.s. А как его снять шоб наглядно сим Фомам продемонстрировать?

p.s.s. Вот только месяць на форуме а ужо перенял вашу дурну форму изложения =)

Про блокировку. А ты в ней уверен? :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Про блокировку. А ты в ней уверен? :lol:

Уверен - есть куча подтверждающих факторов:

1)машина ВСЕГДА, на любом покрытии оставляет два аккуратненьких черных следа;

2)руль крутить тяжелее чем в стоке;

3)когда добавляешь в повороте газ руль ощутимо проситься назад;

4)при заходе в поворот на скорости более 80 руль немного бьет.

P.s. На ходовую это списать нельзя, т.к. она фактически новая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти