Nobody 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Очень косвенно, ИМХО. Но ничего, откроешь-посмотришь. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Про блокировку. А ты в ней уверен? Уверен - есть куча подтверждающих факторов:1)машина ВСЕГДА, на любом покрытии оставляет два аккуратненьких черных следа;2)руль крутить тяжелее чем в стоке;3)когда добавляешь в повороте газ руль ощутимо проситься назад;4)при заходе в поворот на скорости более 80 руль немного бьет.P.s. На ходовую это списать нельзя, т.к. она фактически новая. По порядку:1. А по чему не поломаная блокировка должна оставлять не акуратненькие следы?2. Руль при работающей блокировке всегда будет крутить ( и особенно удерживать в повороте) тяжелее чем в стоке.По 3 и 4 а также по более быстрому износу передней резины и по большему расходу топлива написано здесь http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=34 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Про блокировку. А ты в ней уверен? Уверен - есть куча подтверждающих факторов:1)машина ВСЕГДА, на любом покрытии оставляет два аккуратненьких черных следа;2)руль крутить тяжелее чем в стоке;3)когда добавляешь в повороте газ руль ощутимо проситься назад;4)при заходе в поворот на скорости более 80 руль немного бьет.P.s. На ходовую это списать нельзя, т.к. она фактически новая. По порядку:1. А по чему не поломаная блокировка должна оставлять не акуратненькие следы?2. Руль при работающей блокировке всегда будет крутить ( и особенно удерживать в повороте) тяжелее чем в стоке.По 3 и 4 а также по более быстрому износу передней резины и по большему расходу топлива написано здесь http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=34 Flex - читай внимательнее, Nobody спросил уверен ли я что у меня установлена блокировка, а я ему перечислил факторы, которые подтверждают её присутствие Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Кстати, забыл. Ещё поставил белые поворонички в фару и на крылья =). И сейчас в процессе завершения воздухозаборник на крышу (сам делаю). На разборке куплен не битый бампер за 40 грн. =). Делаем к нему губу. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Про блокировку. А ты в ней уверен? Уверен - есть куча подтверждающих факторов:1)машина ВСЕГДА, на любом покрытии оставляет два аккуратненьких черных следа;2)руль крутить тяжелее чем в стоке;3)когда добавляешь в повороте газ руль ощутимо проситься назад;4)при заходе в поворот на скорости более 80 руль немного бьет.P.s. На ходовую это списать нельзя, т.к. она фактически новая. По порядку:1. А по чему не поломаная блокировка должна оставлять не акуратненькие следы?2. Руль при работающей блокировке всегда будет крутить ( и особенно удерживать в повороте) тяжелее чем в стоке.По 3 и 4 а также по более быстрому износу передней резины и по большему расходу топлива написано здесь http://www.kartuning.ru/kpp/index.php?idi=34 Flex - читай внимательнее, Nobody спросил уверен ли я что у меня установлена блокировка, а я ему перечислил факторы, которые подтверждают её присутствие А я понял, что мастера по установке спортивных КПП сомневаются в его проф. пригодности Тем более, что Nobody спытав у тебе, чы ты в ний упевненый. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Желаю тебе удачи? хотя и даё1т тебе твоя "Ласточка" подмать. Я тему перед тобой открыл. Можешь советовать, что посчитаешь нужным. С уважением - qazqwe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Спасибо, мне удача пригодиться =). Флекс, они сомневались о ёё наличии вообще =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazqwe 0 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Удача сопутствует тому кто движется, так что тебе повезёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 так что с коробкой твоей, моя на подходе думаю делать, но не решил что менять буду. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Прошу прощение за долгое отсутствие на форуме, у меня пропал нэт. за это время машина обзавелась пятиступкой и модной решеткой радиатора (своими руцями сделяль =) ) с наклеечкой motul. Из приключений: 1.в эту пятницу карбюратор посчитал ненужными какие-то три деталюшки и выплюнул мне их в лицо (в прямом смысле), езжу без подсоса, низы пропали а так вроде ничего... Может кто знает какие детальшки? 2. снял глушитель - прикольно... Рычит фыркать и хлопает =). В Запорожье девушки смотрели как на героя, а пенсионеры, как на фашиста или врага народа =))). 3. Открутилась клапанная крышка, мотор весь в масле... мило . Сначала подумали что прокладку выбило, я послушал комплименты про свой мега заряженый мотор... Оказалось открутилось... 4. Поставил глушитель... Хорошо!!! 5. За это время толкал до заправки машину 3 раза... Ну такая у меня дурная привычка... Да и спорт в какой-то степени. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти