Kam Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Всем привет, на фоне происходящих со мной событий решил заводить бортовичок. В общем по порядку. Немного об автомобиле - ВАЗ 2108 1988г.в. но при этом удивительно живой и шустрый. Цвет бежевый, гос. знак 105-38АЕ. Из тюнинга точно стоит блокировка, есть подозрение на расточку, так как по спидуметру была замеряна динамика до 100 км\ч за 10.5 секунд. 29.01.2005 - Автомобиль был официально презентован МНЕ, правда без документов, которые обещали отдать с получение прав (экзамен был 31.01.2005, то есть через 2 дня). Естественно никаких прав ждать я не собирался и успешно встрял на товарища Мильоционера, который и облегчил мой кошелек на 80 грн. (p.s. у меня с собой даже студняка не было, в обще УЖОС). В этот день были присобачены чехлы, накладки на педали с надпись type-R и чтось ещё. не помню. Все в сумме дало 20 л.с. Друзяки подарили магнитолу PanaSlonik, хорошую, сидишную, которую 25.03.05 у меня из машины сперли. 31.01.2005 получил права. 24.02.2005 масло Motul 10W40 Technosyntes и фильтр Mann. 26.02.2005 АВАРИЯ! Авария ужасно глупая, стоял на второстепенной, пропускал. По главной Space Star ехал и навстречу ГАЗ-3110, который Спейс Стару дорогу не уступил, вмазался в него и очень мило отскочил в меня, стоящего и пропускаещего этот самый спэйс стар... шок... Обида, нелестные высказывания и т.д. и т.п. повреждения: ВСЯ передняя подвеска, бымпер, фара, капот и ещё по мелочи. 800$. Деньги до сих пор не вернул, буду судиться.... 10.03.2005 сделали машину! доволен был, шо слон! Только развал почему то криво сделали (пришлось переделывать). 13.03.2005 руль, базарный 150 грн. с переходником, установка + 10 грн. . 25.03.2005 обнаружил с утра свою машину без заднего правого стекла (глухарь) и соответственно без панельки магнитоллы (интересно, зачем им панелька без магнитоллы?) кошелек, портфель с зачеткой и исчо по мелочи. Ругался... Ещё больше ругался когда искал !!!4!!! ЧАСА!!! уплотнитель! Обьехал 3 базара и 25 магазинов и совершенно случайно обнаружил, там где и не ожидал, такое впечатление что я как минимум на Ferrari Enzo плотнитель искал. 26.03.2005 теперь моя машина имеет только 3 передачи.... Вторая пропала... И тонировку поцарапал. 28.03.2005 сделал развал и в яме обнаружил течь из коробки, горЯвал. 29.03.2005 решился отдавать машину на расстерзание СТОшникам p.s. лучше мою 4-хступку ремонтировать и 5-тиступку ставить? Спасибо тем смелым и отчаянным бездельникам, которые это дочитали до конца ничего личного Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
NYC.C Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 В этот день были присобачены чехлы, накладки на педали с надпись type-R и чтось ещё. не помню. Все в сумме дало 20 л.с. весело тебе, мне б такие чехлы.... 8 095 166 51 90
Kam Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Забыл сказать что стойки после аварии были поменяны на Monroe Reflex. Тоже типа тюнинх =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Забыл сказать что стойки после аварии были поменяны на Monroe Reflex. Тоже типа тюнинх =) не тюнинг это плаза спорт или на худой конец сааз с перебитыми креплениями... только они дают дополнительные силы.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Я так и думал!!! А папа на меня как на идиота смотрел когда я говорил что надо плазу ставить так как она 10 лошадей даёт! Вот необразованный человек! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Kam Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Поставил машину... Завтра с утра будет собран консенсус и принято решении о ремонте или замене КПП... P.s. СТОшники не верят в блокировку =). Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Andrey120 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Поставил машину... Завтра с утра будет собран консенсус и принято решении о ремонте или замене КПП...P.s. СТОшники не верят в блокировку =). А чито значить "не верять в блакирофку"???? .....дастань и пакажи сей мега супер пупер девайс!!!
Kam Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вот достану и покажу! Они ещё умничали и говорили что делали только две спортивные коробки, и что дифференциалы там типа от БТР были... И стоють они большие тыщи! Вруть? p.s. А как его снять шоб наглядно сим Фомам продемонстрировать? p.s.s. Вот только месяць на форуме а ужо перенял вашу дурну форму изложения =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Nobody Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Про блокировку. А ты в ней уверен? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Kam Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Про блокировку. А ты в ней уверен? Уверен - есть куча подтверждающих факторов:1)машина ВСЕГДА, на любом покрытии оставляет два аккуратненьких черных следа;2)руль крутить тяжелее чем в стоке;3)когда добавляешь в повороте газ руль ощутимо проситься назад;4)при заходе в поворот на скорости более 80 руль немного бьет.P.s. На ходовую это списать нельзя, т.к. она фактически новая. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти