Рекомендуемые сообщения

Теоретически да.. Но не в моем случае. Я же писал там выше что до замены передних дисков все было нормально..

Хотя барабаны поменять не помешало бы (там уже тоже серьезная выработка, ручник натянут на максимум)...

проверь балансировку!
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь заметил такую штуку... Пока тормоза холодные - все работает без каких либо приколов. Только они нагреваются начинается вибрация... Что за фигня?

Теперь заметил такую штуку... Пока тормоза холодные - все работает без каких либо приколов. Только они нагреваются начинается вибрация... Что за фигня?

Такая же фигня даже на новых дисках, суппортах и всему остальному, чуть раньше писал, по ходу получается что диски перегреваются и их начинает вести, т.е. от температуры они деформируются.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Такая же фигня даже на новых дисках, суппортах и всему остальному, чуть раньше писал, по ходу получается что диски перегреваются и их начинает вести, т.е. от температуры они деформируются.

Ну тюнинговать диски охоты нет, вот только не выезжал еще на трассу, интересно как там будет на длинных скоростных торможениях... А так наверное пока ездить можно...

Я вот думаю, может старые диски поставить с выработкой, на них такой болячки не было...

Ну тюнинговать диски охоты нет, вот только не выезжал еще на трассу, интересно как там будет на длинных скоростных торможениях... А так наверное пока ездить можно...

Я вот думаю, может старые диски поставить с выработкой, на них такой болячки не было...

Тюнинговать нет, а вот поставить канавки или вентилируемые, вот это будет самое то, но и денег они стоят... По трассе биения у меня можно сказать нету, а вот по городу где постоянные перекрестки с светофорами, начинает не слабо греться.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

на родных 08х тормозах если на трассе оттормозится с 150ти на грани юза - полный перегрев ловится на скорости в раене 40-50кмч и начинается страшный драбадан.

хорошие диски потом остывают и все ОК.

неочень хорошие - коробит и фсе.(протачивать или менять)

резко ездиш? переходи на вентилируемые. хотя бы на 10е(вент. р13), а лучше на 12е(р14, вент. но колеса тогда р14 минимум)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

на родных 08х тормозах если на трассе оттормозится с 150ти на грани юза - полный перегрев ловится на скорости в раене 40-50кмч и начинается страшный драбадан.

хорошие диски потом остывают и все ОК.

неочень хорошие - коробит и фсе.(протачивать или менять)

резко ездиш? переходи на вентилируемые. хотя бы на 10е(вент. р13), а лучше на 12е(р14, вент. но колеса тогда р14 минимум)

А в денежном эквиваленте это скока?
  • 2 недели спустя...

У меня сначала было небольшое биение педали при замедлении(резком, при плавном нормально). Потом приплюсовался стук с правого заднего колеса при резком торможении :ph34r: . Сейчас я думаю + ко всему умирает подшипник ступицы(звук хреновый при резком). Вся эта боль только при РЕЗКОМ торможении. Кароче букет. :wacko:

Балансировка колес скорее ни причём :nea: т.к. рулём бы кидало на скорости за 60/80

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти