NYC.C 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Хочу поставить себе передние тормозные механизмы от 10- ки (16V). Кто знает, влезут они в 13 - й колесный диск? На 10-х, насколько я знаю с завода идут 14-е 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Хочу поставить себе передние тормозные механизмы от 10- ки (16V). Кто знает, влезут они в 13 - й колесный диск? На 10-х, насколько я знаю с завода идут 14-е На 10 есть и 13 и 14 тормозные диски. Значит так1. покупаеш вентилируемый диск - желательно не Тольяти, а то после мокрой весны и 3000 км начинает бить. (я брал Brembo за 100 грн. блин)2. береш супорта 10 13" в сборе, только сразу их на месте тчательно осмотри, а то у них там дохренища брака (они идут с тормозными шлангами) (вроде отдал 110 ил 160 за супорт.. не помню )3. покупай тормозные колодки (выбирай по карману АТЕ, Ferodo, Lucas, но не ТИИР, там его сразу тебе его захотят напарить с супортами... мол за бренд типа Лукас только бабки отдаш, а это тоже качество.... я так лохонулся... но Лукосовские в запасе были потом поменял. ТИИР после 200 км стал писчать )4. снимай колеса, бери "ВД"-ку и разрезной ключик и маслай.... супорта станут как родные P.S. гляди что б диски били 5.0J, а 4.5 могут и не влезть... может и ошибаюсь... просто в выносах не разбираюсь...надо помошь - пиши в личку а так удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ...я брал Brembo за 100 грн. блин... гавняный лукас стоит 25 баков, а ты брембо по 18,8 взял, реШпект, зачетные наверна диски... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 да, а кроме тормозного диска ещё суппорт нужно пристроить в 13 колесе. Нужны диски с маленьким ЕТ и дополнительно проставка. Карочи - ни влезет нифига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ...я брал Brembo за 100 грн. блин...гавняный лукас стоит 25 баков, а ты брембо по 18,8 взял, реШпект, зачетные наверна диски... Не знаю... пока только 500 намотал, скажу потом какие, но про них я много слишал, а диски просто босс на мерин 500 заказывал Brembo с германии, вот я и себе попросил .Знаю что Brembo на формуле-1 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 да, а кроме тормозного диска ещё суппорт нужно пристроить в 13 колесе. Нужны диски с маленьким ЕТ и дополнительно проставка. Карочи - ни влезет нифига. Сам недавно поставил 13 диски и 13 десяточные супорта, влезли , притом стали как родные Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.P.S. кстате супорта сеперо выглядят на стальних дисках... аж выпирают, если обыкновенные хрен видно, то ети можна жаже и не красить, сразу видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Сам недавно поставил 13 диски и 13 десяточные супорта, влезли , притом стали как родные Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.P.S. кстате супорта сеперо выглядят на стальних дисках... аж выпирают, если обыкновенные хрен видно, то ети можна жаже и не красить, сразу видно прочитай внимательно, что человек спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль. А я его ваще не ставил- камни не попадают меж ним и диском Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Сам недавно поставил 13 диски и 13 десяточные супорта, влезли , притом стали как родные Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.P.S. кстате супорта сеперо выглядят на стальних дисках... аж выпирают, если обыкновенные хрен видно, то ети можна жаже и не красить, сразу видно прочитай внимательно, что человек спросил. Вроде правильно прочитал...Вопрос был про вентилируемые диски от 10. ну вот я и говорю что у 10 есть и 13" и 14" тормоза и соотвественно колеса.А потом у них одинаковая ходовая (сразу оговорюсь - по креплению тормозов, потому как крепление в чашках отличаеться.) Тобиш тормоза одинаковые.Так правильно? (может и ошибаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.А я его ваще не ставил- камни не попадают меж ним и диском А вообще вариант... Хоть пока и не попадали, но по таким дорогоам каким я есжу, то не х..й делать. Спасибо за хорошую идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти