Передние вентелируемые ТД.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить себе передние тормозные механизмы от 10- ки (16V). Кто знает, влезут они в 13 - й колесный диск? На 10-х, насколько я знаю с завода идут 14-е

8 095 166 51 90

Опубликовано

Хочу поставить себе передние тормозные механизмы от 10- ки (16V). Кто знает, влезут они в 13 - й колесный диск? На 10-х, насколько я знаю с завода идут 14-е

На 10 есть и 13 и 14 тормозные диски. Значит так

1. покупаеш вентилируемый диск - желательно не Тольяти, а то после мокрой весны и 3000 км начинает бить. (я брал Brembo за 100 грн. блин)

2. береш супорта 10 13" в сборе, только сразу их на месте тчательно осмотри, а то у них там дохренища брака (они идут с тормозными шлангами) (вроде отдал 110 ил 160 за супорт.. не помню :D )

3. покупай тормозные колодки (выбирай по карману АТЕ, Ferodo, Lucas, но не ТИИР, там его сразу тебе его захотят напарить с супортами... мол за бренд типа Лукас только бабки отдаш, а это тоже качество.... я так лохонулся... но Лукосовские в запасе были потом поменял. ТИИР после 200 км стал писчать :D )

4. снимай колеса, бери "ВД"-ку и разрезной ключик и маслай.... супорта станут как родные ;)

P.S. гляди что б диски били 5.0J, а 4.5 могут и не влезть... может и ошибаюсь... просто в выносах не разбираюсь...

надо помошь - пиши в личку ;) а так удачи

Опубликовано

...я брал Brembo за 100 грн. блин...

гавняный лукас стоит 25 баков, а ты брембо по 18,8 взял, реШпект, зачетные наверна диски...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

да, а кроме тормозного диска ещё суппорт нужно пристроить в 13 колесе. Нужны диски с маленьким ЕТ и дополнительно проставка. Карочи - ни влезет нифига.

Опубликовано

...я брал Brembo за 100 грн. блин...

гавняный лукас стоит 25 баков, а ты брембо по 18,8 взял, реШпект, зачетные наверна диски...
Не знаю... пока только 500 намотал, скажу потом какие, но про них я много слишал, а диски просто босс на мерин 500 заказывал Brembo с германии, вот я и себе попросил :D .

Знаю что Brembo на формуле-1 стоит. B)

Опубликовано

да, а кроме тормозного диска ещё суппорт нужно пристроить в 13 колесе. Нужны диски с маленьким ЕТ и дополнительно проставка. Карочи - ни влезет нифига.

Сам недавно поставил 13 диски и 13 десяточные супорта, влезли :D , притом стали как родные ;)

Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.

P.S. кстате супорта сеперо выглядят на стальних дисках... аж выпирают, если обыкновенные хрен видно, то ети можна жаже и не красить, сразу видно :D

Опубликовано

Сам недавно поставил 13 диски и 13 десяточные супорта, влезли :D , притом стали как родные ;)

Да еще б не худо былоб шиток на десяточный заменить, а то 9-ий закрывает слегка вентиль.

P.S. кстате супорта сеперо выглядят на стальних дисках... аж выпирают, если обыкновенные хрен видно, то ети можна жаже и не красить, сразу видно :D

прочитай внимательно, что человек спросил.

Опубликовано

А я его ваще не ставил- камни не попадают меж ним и диском ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

прочитай внимательно, что человек спросил.

Вроде правильно прочитал...

Вопрос был про вентилируемые диски от 10. ну вот я и говорю что у 10 есть и 13" и 14" тормоза и соотвественно колеса.

А потом у них одинаковая ходовая (сразу оговорюсь - по креплению тормозов, потому как крепление в чашках отличаеться.) Тобиш тормоза одинаковые.

Так правильно? ;)

(может и ошибаюсь :D )

Опубликовано

А я его ваще не ставил- камни не попадают меж ним и диском ;)
А вообще вариант... Хоть пока и не попадали, но по таким дорогоам каким я есжу, то не х..й делать. Спасибо за хорошую идею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти