Передние вентелируемые ТД.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить себе передние тормозные механизмы от 10- ки (16V) - в таких машинах тормоза R14 радиуса.

Я собираюсь ставить себе 14 вентилируемые от 2110. При этом насколько я знаю: диски нужны 14 (в 13 не лезут), скоба нужна тоже от 2110 для 14 дисков, защитный чехол надо или от 2110 ставить или обрезать родную.

Вот и все премудрости. По деньгам выходит что-то около 100 у.е. если ставить нормальные детали. Что-то около 300-350 грн диски с перфорацией + 70 грн колодки + 60 грн тормозная жидкость. По такием ценам ставил не я - мне их просто называли такими. Сам этим вопросом занимался только теоретически и нынешних цен не знаю, но думаю что примерно такие же и есть.

у мну кадата стояли 14" тормоза в 13" дисках, правда диски были турецкое литье...

итого: станут в некоторые литые диски, в железные нет, или череж куеву тучу проставок (чего делать не советую)...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Я собираюсь ставить себе 14 вентилируемые от 2110. При этом насколько я знаю: диски нужны 14 (в 13 не лезут), скоба нужна тоже от 2110 для 14 дисков, защитный чехол надо или от 2110 ставить или обрезать родную.

Скоба от 2112

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Скоба от 2112
А она отличается от 2110? :unsure:

Скоба от 2112
А она отличается от 2110? :unsure:
Да- 2110 на 13" вентилируемый, 2112 -на 14" вентилируемый

А кто подскажет?

Что лутше Lucas или Brembo, разница по деньгам 20-30гривен....

А кто подскажет?

Что лутше Lucas или Brembo, разница по деньгам 20-30гривен....

Лукас, т.к. при такой разнице Брембо из Адессы. ;)

Сенкс!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти